Kkamaz_kun33712 месяцев назад
Одна из лучших манхв которые я читала, могу с гордостью сказать что она подчти!!! на равне с инструкцией по перерождению(но я так же очень люблю это произведение и так же обожаю в нем гг), но в отличии от нее, гг здесь рационален и не такой хитрожепый(но умный и разбираеться в своем деле). Голова у него на плечах всегда имееться, и всегда холодная. те кто писали в коментариях под манхвой что начало скучное и всякие гадости по типу этого, просто банально не разбираються в техниках ведения боя а так же не могут понять гг, и единственное что у них на уме о так это хентай. как говорить не доросли еще до такого мои любимые читатели-коллеги.(без обид, лично мое мнение ;], так что не агритесь пожалуйста ) в манхве нам рассказывают о парне-задроте который пахал в одной игре днями на пролет и добился 1 ранга по всем сервакам. Но в какой то момент его и многих игроков затянули в пространство - реальный мир игры где они теперь будут богами, а их цель стать самым главным богом планеты которую покинули древние боги. Многие другие зассыковали из за того что по проигрышу они умрут конечно же по этому осталось не так много противников, но остались как говориться сильнейшие. У гг по венам пошел адреналичник и азарт по этому наш сладкий остался сражаться и зарабатывать последователей в свой культ(не гарем.. но я была бы не против в нем оказаться). Это нужно прочитать как минимум из за того как изображают аватары других игроков-богов!!!(лично мне очень нравиться как они отображают в них(аватарах) характер кажого игрока, позже по сюжету это можно будет понять) Очень хочу что бы эта манхва стала популярной и расфорсилась !!!
Форма создания комментария (в разработке)
Не люблю произведение где гг попал в игру. Я даже до конца не прочитал “Выбери меня” хз из-за чего? Есть такое чувство что в конце концов это игра и все персонажи всего лишь NPS с которыми придется прощаться.
Добавлю в свою папку, потом прочитаю когда найду время.
А я хочу чтобы бродяга был очень популярен на сайте. К сожалению этому не сбыться. Если уже много людей не понимаю и не любят это произведение как ты, то оно не будет очень популярно. Если бы оно было адаптировано под скот, то есть там был гарем, сисястые тянки которые хотят гг а он их не хочет, гг может убить всё и вся с одного удара но щадит всех а потом они становятся его самыми послушными и верными соратниками. То конечно это произведение было бы успешно. А ещё чтобы было побольше боёв и куча пафоса.
В ответ GANTLER_PZ
Даа, жалко конечно но все же надеюсь что среди читателей найдуться те кому понравиться эта манхва.. :((
Кратко:
Одна из лучших манхва, почти наравне с «Инструкцией по перерождению». Главный герой рационален и умён, но не хитрожоп. Те, кто критикует начало, не понимают техники боя и не видят глубину персонажа. Манхва рассказывает о парне, который стал лучшим игроком в игре, а затем попал в реальный мир игры, где они с другими игроками стали богами. Цель — стать главным богом планеты. Наш герой остался сражаться и набирать последователей. Это нужно прочитать из-за уникальных аватаров других богов и их характеров. Очень хочется, чтобы манхва стала популярной.
В ответ Кухня от шефа
Я разве не кратко рассказала? Саму суть вроде бы передала, про начальный сюжет а так же все плюсы. У меня бы не хватило и дня “пересказать” весь сюжет как вы сказали. Но разве это не повод начать читать вам лично? Уверяю вас, вы не пожалеете
В ответ GANTLER_PZ
Да нет мне просто чисто интерестно что в этой манхве такого плохого
В ответ Диванный эксперт
А вот тут я уж не соглошусь прости. Гг ошибаеться, хоть и редко но допускает ошибки. Не знаею чем именно ты читал но аватары действительно раскрывают характер других игроков, возьмем в пример ту же самую мудрость - игрока на 10 месте в топе - его аватар это существо в строгом костьюме и абстрактной фигурой вместо головы - показывает то что он придирчив, душнила а таак же серьезный в любой ситуации. Про других соглашусь, немного нпсшные но в конце концов у каждого свой хараактер и скорее всего нам их раскроют в будущем. Про бои - не понимая если честно чем именно они тебе не нравяться но все же. в самом начале нам показывают развитие расы которую выбрал гг хоть и ему выпала карта насекомых честно даже я бы не додумалась что их так можно использовать. Раса стремительно развивалась как и в бое так и разных областях, может, и не очень правдоподобно потому что то многие навыки словно появились из неоткуда но и мы тоже ведь не улиткой плелись в древние времена. Можно было увидеть прогресс между первымми и последними н аданный момент главами. А вот про жанр уж на свой вкус, лично я тоже уже куча таких манхв и манг прочитала но разве это не то что называют классикой? Но, как гвоориться спорить о вкусах не стоит. Спасибо что поделились своим мнением ^^
В ответ Kkamaz_kun
Манхва — полная херня. Идея "оказались в игре" настолько заезжена, что уже тошнит. Тут вообще ничего нового: мир как шаблон, механики как из плохой MMORPG, сюжет тупо оправдание для бесконечного гринда. Главный герой — не живой человек, а ходячий чит. Он всё знает, всё умеет, всегда спокоен, всегда побеждает. Не развивается, не ошибается — просто механический гений без характера.
Бои — скучные до боли. Сплошные скиллы, эффекты, способности, как будто читаешь гайд, а не историю. Ни страха, ни эмоций, ни смысла. Мир мёртвый, декорации пластиковые. Остальные игроки — набор картонных образов: злой, пафосный, бешеный и т.д. Аватары вообще не раскрывают личность, просто внешка и стиль. Всё выглядит дешево.
Идея с культом — притянутый повод для прокачки через NPC. Нет ни конфликта, ни морали, ни глубины. Просто фарм фоловеров, как лайки в тиктоке. Персонажи вокруг — статисты без характера, без истории. Диалоги деревянные, пафоса много, но за ним пустота. В итоге — унылый самовлюблённый герой в скучном мире с шаблонными боями и абсолютно никаким смыслом.