Meow_woo677 месяцев назад
Форма создания комментария (в разработке)
Мне какая то дичь приснилась и закончилась тем что я проснулся когда объясняли правила какой то игры. Честно я даже щас не особо понял. А так сон был про игры на выживание с приписание майнкрафта зачем то и какой то знакомой мне группе чуваков, пока не могу вспомнить кто они.
В ответ BaboBap
А вот правила последней игры перед которой я проснулся были такими (то как я их понял): вначале мы сидим нас было человек 4 где то, ждем пока палки наритаються какой то жидкость, после мы должны прыгнуть в яму взяв с собой палку и порошок, который при контакте с этой палкой взрывается. На дне ямы стоит эндер портал который телепортирует на вершину ямы. И короче нам нужно было сдетонировать порошок, так чтобы ямкость в которой он был могла обрести максимальную скорость и телепортнутся через портав вверх, где будут стоять 3 аппарата для считывания скорости (эти 3 аппарата были почему то разные, как нам сказал чел). Ну и короче у тех двух у кого наберется наибольшая скорость проходят, остальные смэрть. А вот про вторую игру я вообще не понял ничего. Она также проходила в том же помещении, только с какими то своими правилами, которые я не расслышал, потому что с кем то болтал.
В ответ Mity_Kabanchik
Сорян, но я спать не буду всего часик, потом в кроватку сразу...
В ответ Meow_woo
Мне 5 часов уже хватает, но вставать все равно дико тяжело
В ответ Mity_Kabanchik
Всё таки поспал, и проспал первые две пары школы, найс...
Мне сны не снятся, так что тебе не повезло с соперником, дааа, тут тебе не здесь