Arthur_Leywin

Лютейшая имба

Arthur_Leywin26011 месяцев назад

Нууу просто хочу порекомендовать этот шикарный тайтл всем. Сейчас я сам на 136 главе и это такой шикарный тайтл… главы довольно длинные, сюжет очень интересный и много неожиданных поворотов. Просто заметил что мало комментариев и подумал что многие не читали это. Это тайтл про романтику и тут не так сильно сексуализируют девушек, из за чего этот тайтл кажется очень топовым для романтики. Не знаю как это описать, но мне очень нравиться, что тут нету сильной сексуализация персонажей из за чего чувство школьной романтики ахиренное. Да и сами девушки очень красиво нарисованы, все такие милашки… и персонажи тоже со своими приколами, у каждого персонажа своя особенность из за чего ещё больше затягивает. Скоро закончу читать и это очень грустно ведь он завершён…

Жалко, жалко, жалко… но годно👍🏿

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Arthur_Leywin
Arthur_Leywin11 месяцев назад

Блииин, так круто😭😭😭 я порекомендовал и многие решили почитать, спасибо🙏🏿

1
Животина
Животина11 месяцев назад

Ну, гляну. Спасибо :>

1
Arthur_Leywin

В ответ Животина

Да, да, да имбаааа

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]11 месяцев назад

Почитаю:_) почитаю, спасибо:_), серьёзно

0
Arthur_Leywin

В ответ player_nur [XP,SH]

Читай, читай, читай, спасибо

0
Tamilla
Tamilla11 месяцев назад

У меня свыше 100 в планах🥲 Ещё от одного тайтла в этой папке ведь ничего не измениться, да?.. Почему я читаю один, а добавляется 3-5? Вот почему так?

2
player_nur [XP,SH]

В ответ player_nur [XP,SH]

160🥲🥲

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Tamilla

Мы не умрем, мы не умрём!!!

0
Arthur_Leywin

В ответ Tamilla

Читай сразу это, оно завершено, прочитаешь и всё, да и ваще имба

0
Tamilla
Tamilla11 месяцев назад

В ответ Arthur_Leywin

Знаешь сколько у меня таких “Оно завершено и великолепно“ в планах?

0
Tamilla
Tamilla11 месяцев назад

В ответ Arthur_Leywin

Скорее я читала много, а все нравится просто не может. У меня в Брошено есть Как переманить мужа на свою сторону, Берегись этой чертовки. Говорится, что это та самая классика романтики, но, как видишь, и оно в одной куче. Поверь, есть много тайтлов, от которых у меня было очень много эмоций, мне было интересно

К тому же я не отношусь к тому типу людей, которые дочитывает даже то, что им не нравится. Мелочь не понравилась? В брошено. Прочитала только 3 главы? Нафиг вообще из папок. Так что поверь, я прочитала даже больше не очень то и хороших, но а что дальше? Да, стандарты завышаются и хочется что-то интересное

Короче, ладно, я сейчас на Войну и мир настрочу, объясняя свою точку зрения. Я верю, что тайтл великолепный. Но у меня своя очередность прочтения того, что в планах. Но все равно спасибо за совет)

0
Arthur_Leywin

В ответ Tamilla

Это лишь моё предложение тебе, я никак не заставляю тебя читать это… и смотря на то сколько тайтлов у тебя в “брошено’, видно что не много то и хороших тайтлов ты читала

0
Lapaklosha
Lapaklosha11 месяцев назад

Оке братан почитаем. Как раз закончил с “Я убил игрока академии” Правда он ещё не завершен

2
Arthur_Leywin

В ответ Lapaklosha

Ну тут тоже гаремчик, так что должно понравиться

0
JOKira
JOKira11 месяцев назад

Почитаю потом

2
Arthur_Leywin