YryryHamTanBan198около 2 лет назад
Висят три летучих мыши-вампира, французская, английская и русская. Французский вампир снялся с места, улетел, и минут через 15 вернулся с кровью на губах.
— Ага, — говорят его приятели. — Кто это был?
— Видите тот большой дом? — отвечает француз. — Там на втором этаже спит прекрасная девушка, я влетел в окно и выпил ее крови. Затем улетел англичанин, полетал и вернулся с кровью на морде.
— Приятного аппетита, — говорят ему товарищи. — Где это ты побывал?
— Видите ту конюшню? — отвечает тот. — Там стоит великолепная лошадь, кровь которой я выпил.
Русский вампир захлопал крыльями и улетел. Через несколько минут возвращается весь в крови.
— О! — говорят вампиры. — Как это тебе удалось?
— Видите тот столб? — говорит русский.
— Видим.
— А я вот, блять, не увидел.
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Orbus
Не будем учитывать, что это анекдот.
Не будем учитывать, что вампир — выдуманное мифическое существо.
Я отвечу тебе так, у русской "летучей мыши" произошёл сбой эхолокационной системы и отразившая волна не вернулась назад, тем самым создав на месте столба иллюзию беспрепятственного полета. Чтобы выразить ошибку в навигации, он выразился "не увидел", так как это понятнее и куда короче. Тем самым и произошло столкновение, благодаря которой и произошла данная анекдотичная ситуация. (Хотя у вампира, если допускать их факт существования, в теории, может присутствовать как и эхолокация, так и зрение, да ещё и магические способности, согласно множеству легенд и мифам)
Доволен?
В ответ MrErk💩💩💩💩💩💩
хз, я 10 месяцев назад тут уже выкладывал анеки, но как-то потом забросил