Мактрахеp

А вы задумались?🤔

Мактрахеp1044 месяца назад

Если отложить телефон и подумать и вспомнить свое детство, то как вас любили ваши родители. Для кого то он восхищался 1 родителем, а для кого-то оба родителя хорошие.

Так вот к чему я? Я сейчас не знаю на кого поступать, Я не особо задумываюсь о будущем. Но мой ПАПА для меня великий человек (как и мама которая воспитывала меня) он не учился из за бедности в прошлом, и сейчас даёт нам все для этого, также моя Мать воспитывала меня больше т.к папа работал заграницей, и она мудрая женщина. Сейчас мне 16 у меня есть друзья, родители и вообще все условия что бы стать успешным человеком. Но смогу ли я также хорошо воспитывать своих детей? Что бы они любили меня, уважали и ценили? А также жену достаточно порядочную и умную которая будет со мной не смотря не на что?

Что я хотел этим всем сказать? Я боюсь что не смогу воспитать своих детей также, как мой отец и мать воспитали меня

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

Я в 16 думала только о том, сколько чизбургеров я съем. А так по поводу родительства не готовы были ничьи родители, так что нормально. Там спасет только сила и изворотливость

0
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

Завидую твоей будущей жене

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

ПО ПОПЕ ДАТЬ НАДО!!

0
PlanktonIV[XP]
PlanktonIV[XP]4 месяца назад

Ник Мактрахер сразу намекает, что все получится

2
SSGIN
SSGIN4 месяца назад

Ой, да подумаешь… просто надо хорошую няню для детей или ремнём воспитывать?…)

Ну вариант с ремнём лучше:]]🫶

0
SSGIN
SSGIN4 месяца назад

В ответ Мактрахеp

Ну, тогда ремень это самый лучший варик)))

0
Мактрахеp
Мактрахеp4 месяца назад

В ответ SSGIN

Если няню, то тем более ты не будешь для них близким, а так с ремнем более менее

0
Животина
Животина4 месяца назад

В наших реалях это действительно напрягает, удачи в размышлениях

0
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Просто забей на всё, и делай то, что в твоих силах сейчас. Раз тебе 16 то тебе рановато об этом ещё задусываться, ведь ты ещё не закончил школу, как я понял.

В общем, не думай об этом сейчас, поставь себе в цели то, чего тебе нужно и возможно достичь в нынешнее время

0
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Рановато ты задумываешься о таком, но похвально, что тебя посещают такие мысли. В большинстве своем люди воспитывают так, как их воспитывали родители. Но если нужно в интернете можно найти много интересного на это тему. А главное понимать несовершенность и непредсказуемость ума и мышления ребенка

0
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Если ты понимаешь что не сможешь, значит ты уже зришь в корень проблемы, а это уже половина еë исправления

0