GANTLER_PZ

жизнь без сахара

GANTLER_PZ1116 месяцев назад

я заядлый сладкоежка, прям очень. максимальное время провождения без всяких конфет и сладких булочек было неделю. но для организма нужен сахар как источник энергии, поэтому я хавал много фруктов, но я ещё пил всякие энергетики без сахара. вкусно, полезно и гасит жажду высыпать пачку сахара в рот. сейчас я хочу примерно тоже самое сделать, но на этот раз намного дольше. как только я отказывался от сахара в той манере, то мог сбросить где-то полтора кг за неделю. если честно я тогда сам был в ахуе с такого, но результат был и нихуевый. щас наконец смогу нормально сесть на сушку где-то через неделю, так и без сахара смогу обойтись, но кофе без сахара как пиво без друзей. в принципе можно, но не так приятно. поэтому мой кофе под названием "элексир вечной трезвости" должен быть с сахаром, а иначе это кофейный дёготь с мощной горечью. ваши ставки, как долго я смогу продержаться? щас у меня вес более менее стоит, но думаю надо ещё поставит что-то на сколько веса я смогу сбросить. пишите идеи что можно поставить, но не надо про Джотаро с его фразой: "ставлю душу своей матери", ну и очко не ставлю. учите что денег задонатить нет, если вы конечно не в Чехии живёте, при таком раскладе я смогу. (ну и не надо писать что надо каждое предложение писать с большой буквы. попробуйте каждый раз нажимать на кнопку в до которой правому большому пальцу не дотянутся, а левый слишком большой. ну и пальцы у меня вроде бы одинаковые) так что думайте сколько дней или недель я продержусь, и сколько сброшу веса(а лучше набрать, хотя знаю что невозможно в таких количествах набирать)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Meow_woo
Meow_woo6 месяцев назад

Я без сладенького могу прожить целых 0,05 дней…

0
GANTLER_PZ
GANTLER_PZ6 месяцев назад

В ответ Meow_woo

понимаю тебя...

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ6 месяцев назад

Мне 19, и я до сих пор могу есть бургеры, шаурму и пить колу сколько хочу, но не толстеть.

0
pathetic240px
pathetic240px6 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Мечта каждого

0
GANTLER_PZ

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

а мне 15 и я не ем бургеры и не пою Колу потому что они мне не нравится. ну разве что шаурма, да и то она самый лучший фастфуд. по БЖУ ей нет соперников.

0
GANTLER_PZ
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]6 месяцев назад

Можешь подробнее рассказать о элексире вечной бодрости? У моего друга есть напиток с точно таким же названием

0
GANTLER_PZ

В ответ Artumart [PZ][XP]

4 чайные ложки кофе на 100 мл воды и настаиватся от получаса до целого дня.

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]6 месяцев назад

Интересно. Без сахара я смог прожить 2 недели, после этого не смог и выпил сладкий чай и кайфанул. За то время я скинул 2 кг. Щас просто меньше сахара, но все равно его ем в разных сладостях. Как по мне если есть сила воли то можно выработать привычку и спокойно прожить несколько месяцев, а то и лет без сахара(есть 1 знакомый уже 2 года не ест сахар, скоро будет 3 год). Самое главное начать так как для человека нету ничего невозможного, наше тело создано так что оно может совершенствоваться до самой смерти. Самое главное это желание.

Удачи тебе в твоём эксперименте

0