Triumphant25311 месяцев назад
Я короче объективную критику написал про тайтл безграничный маг и пока отправлялся комм случайно обновил страничку и комм пропал
Но если короче она Макс 6/10
Форма создания комментария (в разработке)
Ну понятно кто такой кал читает я свое мнение с критикой и всеми ошибками написал в они ущкмилис и дизы ставят
Камон люди вы даже не умеет читать критику так нах ставить дизы?
В ответ Triumphant
Гляньте внизу,может слова его и грубы(очень) этот гений, лентяй с большой буквы, но такой псих все расписал для меня лично стоило докопаться
Ну и фанаты БМ конечно просто так обсирают даже не могут написать почему она выше 6/10
Напиши заново) Тогда поймем, объективна твоя критика или нет. Пока - просто слова на ветер
В ответ Scythere[SH]
Милый дом ещё ладно, но ты же не манга/хва, не оценивать же тебя
В ответ Triumphant
Ну вот где ты ещё видел такую рисовку и интересное описание магии
В ответ Triumphant
Brah…
Хочешь пруфы? Будут пруфу, и у меня крестик случайно точно не нажмётся
В ответ Triumphant
Снова? Фанаты Гарри Потного? Эхэхэх. Чтож брат… на ошибках не учишься… ты видимо не излечим… Я даже готов отказаться выслушивать тебя
В ответ player_nur [XP,SH]
Мне кажется ты просто обиделся что тебя не ценят
Не вижу ни 1 причину по которой этот тайтл не проходной я даже обсуждение начал чтоб спросить но вместо ответа меня послали нахуй и сказали что она имба и точка
В ответ Triumphant
Но ты сам сказал 6/10 и точка, ты понимаешь как это выглядит со стороны?
В ответ Triumphant
Слушай чел, я же всё прочитал и поэтому ответил, я оцениваю “блюдо” как читатель, а ты с позиции автора, это тупо сравнивать оценивание с разных точек зрения, предлагаю мир я понял твою точку зрения, с этой стороны ты прав, но с другой прав и я
Для таких как ты существует фраза чтобы оценить блюдо не надо быть поваром
6/10 и точка? Ну хз этим типам от силы лет 13 что-ли ну и они фанаты Гарри Потного новерное
В ответ Triumphant
Обиделся, потому что ты не думаешь о чувствах других и ваще меня не знаешь, а тут “такой как ты”:
Такой как я что? Что я? Я педофил? Насильник? Я не учился и не умею читать поэтому я г*.
Кхем вот пример.
В ответ Triumphant
'“Для таких как ты” обидно, учитывая что я сам помогаю писать(сам пока не могу т.к. неуч х получается), перевожу манхву, чтобы научится и т.д.
В ответ Triumphant
…
Брат…
Им не 13…
Более старым уже давно за 25…
Только что об этом написать хотел и написал…
“Такой как ты” слишком много о себе возомнил
В ответ Triumphant
Приступим-с (хрусть-хрусть)
Во первых это не копирка которую оценивать как 1/10 невозможно
Во вторых идея оригинальна, если найдёшь что-то похожее то жду
В третьих мир хорошо продуман, нет несостыковок или недоговорённостей.
В четвёртых хорошая рисовка, да не 10/10 но 8/10 минимум, 6/10 это если бы было как в Добрый бог смерти и то там будет 4/10
В пятых объективно там голосов дохрена и очевидно, что это общественное мнение никто его неподтасовал или никому не заплатил за высокий рейтинг, если не нравится это твоё личное мнение, а у остальных как видишь своё.
А теперь я не нажму случайно крестик и не удалю этот комментарий и даже если сделаю мне не лень все это написать снова
Шестой пункт: конечно нельзя переходить на личности оскорблять и т.п., но я бы всё равно сказал проследи за языком, говоря что тайтл х*ета ты оскорбляет нас говоря что у нас вкус х*ета и что мы все какие-то к*нченые