![[FX] FOXIL1ON](https://static.inuko.me/user/639bd01f-aae0-4a29-b762-b22fd8b147bf/picture/0a241fe4-7b2c-41b8-b596-6c371573fa2b.jpeg?width=40&type=webp)
[FX] FOXIL1ON214около 1 года назад
При загрузке глав выскакивает ошибка 409
а еще я случайно загрузил свои главы от переводчика luminos studio из-за невнимательности.Форма создания комментария (в разработке)
Перевод реально качественный, ребята! Если хотите узнать, что не надо делать, и как, чтобы ваши работы не читали, обязательно гляньте
В ответ [FX] FOXIL1ON
Ну, как минимум, куча ошибок грамматических, это сразу начинает сильно отталкивать. Потом нужно понимать специфику текста и в целом новеллы. Ты там в моменте перевел “гача игру” как “игра с рандомом”, стилистически, это разные вещи, дальше тебе пришлось бы по всему тексту писать это “игра с элементами рандома”, если бы ты хотел сохранить целостность перевода. Перевод это не только про то, что происходит сейчас, но и в случае с манхвой - дальновидность переводчика. Шрифты тоже проблемные, слишком жирный текст в баблах отвлекает очень сильно от того, что происходит на картинке.
это все, конечно, субъективщина, но я бы не продолжил читать,однако есть люди, которые на такое внимания не обращаютВ ответ lexysz
и еще если брать все ветки, то лично мне кажется
у меня не самый неприятный шрифт.
В ответ lexysz
там опечатка в тексте не от переводчика а в ветку ну короче надо изменить но нельзя
Ошибка 409 говорит о том, что глава с таким номером уже есть и глава не будет создана. Все из за того, что пытались загрузить её в другую ветку
В ответ MWGuy
а можно сделать так чтобы я смог загрузить ее в свою ветку и удалить из чужой?
В ответ MWGuy
и я не пытался там просто когда главы выкладываешь автоматически первая ветка ставится и я незаметил