askdvch22011 месяцев назад
Я мукбангер, ASMR-едок, фуд-блогер. Зарабатываю на жизнь, поедая еду на камеру. В основном ем чимек (치맥), сундэ (순대), кимчи-чиге (김치찌개), самгёпсаль (삼겹살), но мне также нравится, когда я ем большого, живого осьминога.Он полностью заполняет мой рот, кажется, будто бы я сейчас задохнусь. От этого у меня скачет адреналин, становится страшно, но это меня возбуждает. Его скользкие щупальца присасываются к языку, зубам, нёбу. Чувство живого движения во рту, будто бы еда сопротивляется. Я откусываю по одному щупальцу и разжёвываю, пока он не сдастся, потом проглатываю.Также мне нравится, когда за этим наблюдают сотни неизвестных людей. Смотрят как я задыхаюсь от удушья, тихо стону и издаю странные звуки. Мне кажется я не смогу остановиться, обожаю это.
Форма создания комментария (в разработке)
Я осьминог. Я живой. Или был. Мои щупальца ещё шевелятся, но это уже не от воли, а от привычки. Камера включена. Свет прожектора жарче, чем океан.Он берёт меня палочками ловко, уверенно, с привычкой человека, который уже сотню раз жевал чужую плоть. Я пытаюсь сопротивляться. Присасываюсь к его пальцам, к языку, к губам. Я цепляюсь за его тело, потому что больше не могу цепляться за жизнь. Но это ему нравится. Я вижу это в его глазах: он возбуждён. Он дрожит. Не от страха,а от желания прикоснуться ко мне языком.Меня кладут в рот. Я скользкий, тёплый, мокрый. Там темно. Там влажно. Я чувствую его дыхание. Оно сбивается. Я прижимаюсь к нёбу - как к последнему шансу на побег. Но он сжимает челюсти. Я чувствую, как меня откусывают. Медленно. По частям. Щупальце за щупальцем.Я больше не живой. Но и не еда. За мной наблюдают сотни глаз. Я - контент.Они смотрят, как меня поглощают. Мне хочется закричать, но я могу только трепетать. Он глотает меня. Я становлюсь частью него. Навсегда.