![PlanktonIV[XP]](https://static.inuko.me/user/ee57e287-5f4b-43a3-a382-12e01cb90e30/picture/0b6fd435-89d9-4f98-aa69-f1698c509fe1.gif?width=40&type=webp)
PlanktonIV[XP]19310 месяцев назад
Когда ты читаешь какой-то тайтл — манхву, мангу или маньхуа — и доходишь до последней доступной главы, тебе предлагают оценить произведение. Абсолютно все тайтлы здесь имеют оценку 5+ (и это если специально включить в фильтрах настройки, чтобы найти тайтлы с хотя бы пятью звёздами — меньше пяти вообще нет).
Вот о чём я хотел сказать: если человеку изначально не понравились концепт, сюжет или рисовка, он либо будет вынужден дочитывать тайтл до конца, чтобы поставить оценку, либо перейдёт сразу на последнюю главу и поставит итоговую оценку, которая может быть необъективной. Ведь та же рисовка или концепт могут измениться, и те моменты, которые не понравились вначале, улучшатся. Тогда оценка окажется некорректной.
Я считаю, что человек, которому не понравился тайтл, скорее всего, не станет дочитывать его до конца и ставить плохую оценку — зачем мучиться и читать то, что не нравится, ради оценки? Именно поэтому у всех произведений такие высокие оценки (редко можно найти даже 7).
Конечно, я понимаю, что нельзя правильно оценить тайтл, не прочитав его полностью, и большинство высоких оценок ставят те, кому произведение понравилось настолько, что они не забросили его.
Предложение: добавить функцию оценки отдельных глав. Тогда пользователь увидит, что, возможно, начало тайтла слабое (и первые главы имеют низкие оценки), но к середине или концу оценки растут — значит, произведение улучшилось и заинтересовало других, и скорее всего заинтересует тебя. Так людям будет проще решить: бросать тайтл в начале или продолжать чтение, чтобы потом не жалеть о потраченном времени.
Форма создания комментария (в разработке)
Вообще-то если тапнуть на странице тайтла на его оценку, то там можно её поставить…
Бля нахуй такой длинный текст читать если можно почитать имбу восхождение в тени
В ответ WOW{Tenka}lol
Эх, бедный парень, столько настрочил, а тут такое