Attaker🍋146около 2 месяцев назад
Всем привет :)
В последнее время, я стал часто замечать, что большинство людей какие-то негативные и злые... Что же у вас произошло, что вы такие?
Даже в моем окружении… меня это очень волнует и печалит, ведь жизнь слишком коротка, чтобы чувствовать такие эмоции :‹
Поэтому, давайте жить дружно, где есть прекрасные бабочки и единороги...
Да... Я наконец-то надел розовые очки...
Желаю вам спокойной ночи...
Форма создания комментария (в разработке)
Мне кажется что все просто устали и собрали в себе негатив.
Спокойной ночи
Невозможно всегда жить дружно…потому что люди нечасто уступают друг другу в мелочах, и из-за мелочей и накапливается злость?
Люди злые, только потому что были слишком добрыми с теми, кто эту доброту использовал?
Просто смотрю на мир без линз, немного странно, человек с плохим зрением, который иногда одевает линзы, считает что смотрит на жизнь без них.
Но, меня просто всё раздражает, мне сказали что это от того что я не высыпаюсь, и, скорее всего, так и есть.
В общем, меня просто все бесит, потому что я мало сплю.
Летом может подобрею, либо стнау сыном СВО, и буду служить до конца жизни на благо родины
Рано или поздно подобреют, рано или поздно снова злыми, уставшими, грустными станут. Настроение оно всегда будет скакать даже когда все хорошо. Просто бывают моменты когда человек задумывается о всяком плохом, что с ним случилось, что случилось с другими и что вообще в мире происходит. Или просто весь стресс, грусть и подобное которая долго копилось выплёскивается и настроение в нулину опускается
Надеяться на хорошее это не плохо, но просто нереалистично если учитывать какие люди твари и сколько ублюдков у руля находятся. Я тоже хочу чтобы наш мир, наша общество и вообще человечество развивалось, расло, дружила со всеми и всем, но к сожалению не все так радужно будет
Доброе утро уже получается
В ответ Mity_Kabanchik
Мир во всем мире хорошая идея, но к сожалению не осуществимая :‹
Розовые очки, ясненько, но я не против если всё человечество их наденет, мне хватит и осознания того, что мне их никогда не надеть вновь, пока не накурюсь или что-то из этого жанра. Я конечно люблю всех помучать, накричать возможно, но я часть общества и за рамки не выхожу, а так за позитив, потому что если кому-то грустно я совершенно не умею утешать )
В ответ player_nur [XP,SH]
Не сможешь надеть вновь? А вот тут фатальная ошибка! Жизнь не может состоять только из одной черной полосы 🧐, поэтому в твоей жизни наступит светлая полоса, где все чудесно и прекрасно… я так думаю 😅
В ответ Attaker🍋
Смогу, смогу, просто под чем-то, смотрел когда-нибудь Рика и морти? Была серия, где они ели спагетти из людей, никто не знал об этом, но в общем-то то как можно объяснить розовые очки, когда узнаешь, что ты кушаешь, уже не избавится от чувства тошноты
Если бы люди начали говорить пораньше и заменять свой негатив на положительные вещи то мир не столкнулся бы с сегодняшними проблемами.
В ответ Призрак В Тени
Брух, я не согласна…Притворства не решает проблемы, а загоняет их ещё глубже. Конфликты- из-за разных целей, а не из-за недостатка добрых людей?
У кого-то в характере такое, кто-то с кем-то не поладил, поэтому грызутся друг на друга. Кто-то голодный, кто-то уставший, у кого-то нервы сдают… Причин для злости много, я же стараюсь все-таки не нарываться и других тоже не обижать. Хотя согласна, и у меня были дни, когда ты просто всем недоволен. Ну просто так планеты встали. Но все же чаще я стараюсь быть позитивным человеком, а не тем, кто настроение всем портит..
В ответ GigaPupsich
А вот с этим могут быть проблемы, ведь я занят и это логично…
В ответ Attaker🍋
Тогда попробуй с вечера после работы, когда уже все отдохнули.
В ответ GigaPupsich
Вчера, как раз не смог, но сегодня у будет возможность :›
Ну я точно без негатива, за остальных не скажу но, есть такое выражение
“Каждый решает сам, каким ему быть”
Да и снова надевать розовые очки не хочу, мне хватает оптимизма ;)
В ответ Attaker🍋
Некоторые проблемы никак не решаются) вообще никак. ^^