Chon ma623 месяца назад
Что то мало я захожу на форум надо исправлять. Как вы товарищи, весна для меня будет трудной из-за экзаменов но после них будет такое облегчение. А так как на этой неделе у меня каникулы хотел попросить вас посеветовать аниме или манхву что я почитал ее или посмотрел ночью
А и ещё видел новеньких на форуме пусть и с опазданием добро пожаловать
Форма создания комментария (в разработке)
Ну … у меня всё норма, три дня страдаю, на четвертый пострадываю, три дня более менее чил(но со следующей недели буду сос.. кхем)
Посоветовать, я бы посоветовал, но сам понимаешь, одно ромкомы.
Путешествие Кино 2003 года не ромком, вот наверное последнее, а не ещё Двуличный братик Урамичи, но там немного взрослый контент, часть шуток вообще не понятно, хотя не знаю как в аниме, может там вырезали такие шутки и моменты
В ответ player_nur [XP,SH]
Жизнь студента сложна… а ведь мне тоже надо поступать 🥲
Спасибо сегодня посмотрю
В ответ player_nur [XP,SH]
14 часов… ты вообще человек я максимум 7-8 часов учусь
В ответ Chon ma
Всм у вас не по 9 уроков в день?…
….
Ну бывает… советую продолжать в том же духе, потому что если нет учителя обычно мотивация буквально таит на глазах
В ответ Chon ma
Ну…. πзда тебе, шучу, не так сложно… если учится по 12-13 часов в день я трачу только 10 в самые забитые дни, а на выходных только 4, хотя у меня есть ещё одна обязанность, но в принципе терпимо, жить можно… готовка немного подводит, не забивай на это, сначала будет норм, пэа потом будет не норм, очень сильно не норм