.Ziya.

???

.Ziya.1565 месяцев назад

Всем привет! Приятного времяпровождения!

У меня к вам один(не один) вопрос ,

Что вы делаете с тайтлами которые прочитали около 100-200 глав, забыли половину сюжета , Но лень все перечитывать и продолжить читать?!

У меня накопились несколько таких тайтлов . Увидела когда сортировала папки, и не знаю куда их деть, удалить из папки ? Добавить в “заброшенные” ? Или так и оставить в “читаю”.

Но как то жаль удалить тайтл , но тем более лень все перечитывать ?!

Уже несколько часов мучаюсь это ерундой(((

Так сложно быть перфекционисткой или это оверсинкинг ?

Надеюсь все правильно написала . Так как не носитель языка , могут быть некоторые ошибки, надеюсь вы поймёте)))

Спасибо за уделённое вами время на эту ерунду, и заранее за ваш ответ

А пока я пошла спать , всем спокойной ночи (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

R.Ayato
R.Ayato5 месяцев назад

Просто я тоже забросил но начал читать с того момента где остановился нифига не понимая а потом как сложилось и скорее это оверсинк

Я тоже не носитель и скажу ты лучше меня написала

2
.Ziya.
.Ziya.5 месяцев назад

В ответ R.Ayato

Спасибо за ответ

У тебя тоже неплохой русский язык

2
Ectrald
Ectrald5 месяцев назад

1) продолжаю читать нихуя не понимая, там или вспомню или забью не какие то моменты да и все

2) Что первое в голову придёт, не парься особо

3) скорее оверсинк

1
.Ziya.
.Ziya.5 месяцев назад

В ответ Ectrald

Скорее всего я тоже так и сделаю

Даа

2
KI_NT
KI_NT5 месяцев назад

Обычно скидываю в брошено, и если потом будет вайб, перечитываю

1
Takumi!
Takumi!5 месяцев назад

У него иногда случалось это пару раз, было 2 варианта:

1. Смотреть пересказ

2. Просто перечитать

1
Hionic
Hionic5 месяцев назад

За всё время не разу не забывал тайтл полностью, мог забыть лишь часть сюжета, но основную ветку запоминаю

1
Kinzyaku
Kinzyaku5 месяцев назад

Решение простое сказать Балапану какой это тайтл на какой главе закончил(а) читать и он прочтёт и расскажет сюжет

1
.Ziya.
.Ziya.5 месяцев назад

В ответ Kinzyaku

Отличное решение 👍

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]5 месяцев назад

Просто читаю предыдущую главу и все вспоминаю

1
PlanktonIV[XP]
PlanktonIV[XP]5 месяцев назад

Обычно лень перечитывать, но раз прочитал 100+ глав и не забросил тайтл, то он явно чем то заинтересовал. Поэтому перечитываю и само все вспоминается постепенно. На самом деле если перечитал хотя бы начало, то оно само как то все вспоминается

1
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

Спокойной ночи вам :)

Я делаю так, даже если мне лень читать. Я беру и читаю ☺️. Возвращаюсь к месту где я закончил чтение, а после продолжаю :)

Не знаю, что делают другие в такой ситуации, но я делаю так :'›

1
Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

У меня никогда не было такой проблемы, потому что не продолжаю читать то, что оставила. Даже то, что нравится, в результате откладываю.. И без понятия, когда вернусь. Для таких тайтлов у меня есть папка “прочитано до конца, но онгоинги”. Перевод на нормальный язык – сюжет хороший, может быть когда-нибудь дочитаю (это, скорее всего, никогда не случится)

Если тебе хочется его читать дальше, то, как вариант, озвучка/пересказ, как предлагал Chon ma. Но я, например, никогда не вспоминаю ВЕСЬ сюжет, который был до этого, если продолжаю чтение. Так что все это довольно исключительно. Если для тебя цель – аккуратно расфасовать по папкам, то, думаю, мой вариант вполне рентабельный)

С русским у тебя все хорошо, волноваться не надо) Запятые пропущены, но кто бы знал, сколько их пропускают даже самые-самые носильщики этого языка🥲. Так что не боись, мы тебя поймем и поможем)

0
.Ziya.
.Ziya.5 месяцев назад

В ответ Tamilla

Спасибо за ответ

0
Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

Просто перечитаю 😋 хороший тайтл можно, и перечитать

0
Chon ma
Chon ma5 месяцев назад

Ну если тайтл интересный то смотрю есть ли озвучка или пересказ а если нет то продолжу с момента где остановился (по ходу дела вспомню сюжет)

0
Kinzyaku
Kinzyaku5 месяцев назад

В ответ Chon ma

А чего ты ещё новогодний

0
Chon ma
Chon ma5 месяцев назад

В ответ Kinzyaku

До мая буду таким

0