latitude1205 месяцев назад
Да, уже несколько недель нет Грамотной среды
Не уверена, что их вообще кто-то читал, но всё же. Попробую вернуться)Всех люблю. Накидайте в коммы идеи, если интересно⭐Форма создания комментария (в разработке)
есть кучу сложный исключений, условно на н/не(раненый, раненный пулей), типо того
обороты, где в некоторых случаях ставится запятая, в некоторых нет
суффиксы, тоже одна из непростых тем, где можно много всего разобрать
и/ы с русскими приставками
если что то простое, можно обсудить условное тире, когда ставить, когда нет
фонетика тоже штука не всегда простая
ну больше в голову ничего не лезет
Приветики. Я с удовольствием читаю твои посты так что жду грамотной среды уже 4 неделю. А насчёт идей… каких идей? К грамотной среде или чего почитать?
Да вы вообще все разленились из-за Нового года, один Плазма старается. А рыбка сдохла там, походу. Она и так не особо живая была, но после 11-дневного запоя она уже не вернётся к нам.
Помянем 🕯️
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
А я не разленился) вон сколько выпусков! Да ещё и отредактировал некоторые номера
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Ну… там будет много крови… (не моей😏) но поверь это кардинально отличается от всего, что я рассказывал до
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Вы тогда все молчали в тряпку три дня! А в этот раз молодцы, но тоже плохо стараетесь… заставили меня писать аж две истории(но да ладно, с недавних пор воспоминания легче всплывают и писать немного легче, следующая история как всегда будет 18+, но будет очень много экшена))
В ответ player_nur [XP,SH]
Эх, а у меня уже появилась надежда на слово «18+», но потом ты добавил экшен, я понял, что максимум, что там будет, так это жесточайший бой кенпачи зараки и айзена. Эээх
В ответ Vikula
54 онгоинга) из крышесносно
4 онгоинга из любимые
И ещё куча из папки читаю
А сколько сезонов жду… ну прилично…
У меня там
Любимая дочь дьявола
Цветок держащий меч
Бывший муж чёт там не помню
На сей раз буду хозяйкой…
Каков отец такова и дочь(ОЧЕНЬ РЕДКО ВЫПУСКАЮТ )
А дальше не помню
Я там ещё нашла, причём многие из них мои любимые и я их очень жду, но продолжение на протяжение года не выходит
В ответ Vikula
Ох… соболезную, может стоит поискать? Может прода есть?
Короче, было интересно но я в грамоте плох, поэтому редко писал комменты(подумал кому нах оно надо?)