Tamilla148около 2 месяцев назад
Вот сижу я, смотрю на топ. Вижу себя, красивую, на первом месте (опустим про удвоение и то, что так я где-то в конце волочусь). С одной стороны гордость берет, уже две недели никому не отдаю свое место, с другой… Чем я занимаюсь, когда экзамены все ближе и ближе? 🥲
Так что прошу всех поднатужиться, чтобы спихнуть меня с пьедестала, а то иначе я, кажется, никак не уйду отсюда…
Форма создания комментария (в разработке)
Не беспокойся, ты не одна занимаешься фигнёй перед экзаменами.
Надо запотеть, будет сделано к концу недели босс “поднялся сильный ветер”
Многие регионы и вузы выплачивают 10-150к рублей за каждый стобальный предмет. Например, в Москве-50к, в Якутии-100к.
Мотивация учиться
Nex тебя видимо услышал, а так удачи с экзаменами. Это не большая проблема, если не волноваться. Потом сессии пугать будут больше(ну как минимум первая)
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Nex меня услышал, за что ему спасибо. А так у меня больше не волнение напишу/не напишу, а просто нервотрепка, что занимаюсь я не тем, чем надо было бы
В ответ Tamilla
Аааа, ну тогда тут от ситуации зависит, если все пробники хорошо пишутся, если в своих силах уверена и т.п., то беспокоится думаю не надо об этом, только зря лишние проблемы создаёшь, которые могут “загрузить” тебя. Если же есть проблемы с ЕГЭ, то тут уже да, дисциплины бы. Так что главное убрать всё раздражающие мысли✊🏻
Уже закинул в папки два тайтла на 60+ глав.
Думал, почитаю, когда будет желание и свободное время.
Тамилла… Считай, ты дала сигнал “старт!”
(Пишу сегодня а не вчера,вчера рано лëг спать)
Ну я только ОГЭ сдал а вот и то провалил вступительные и после сидев года дома начал работать…
Но желаю тебе удачи, и да попробуй не читать долго :)
Совет есть: “найди дело интереснее телефона”
Я вот фехтую с палкой привязанной к дереву на заднем дворе, желательно вечером днëм соседи гуляют а у нас забор железно-сеточный
Когда у меня было ЕГЭ я просто играл в ПК, читал магическую битву, систему всемогущего дизайнера и перечитывала Steel Ball Run. Конечно иногда хочется пожалеть о своем решении, ведь баллов у меня не так много было, но все же я смог поступить на то направление куда хотел. И тем более нашел тут столько хороших людей и тех у кого схожие интересы, что по сути жалеть не о чем.
А так поздравляю с удержанием топа и надеюсь подготовка к экзаменам у тебя будет лучше чем у меня.
Жаль что я не люблю писать комментарии и ставить лайки (дорога в топ мне закрыта )
Эх, лучше забить на всё. Я уже как 2 дня не сплю до 3 часов ночи. Плюс иногда стресс, который никуда не уходит, экзамены - это просто ад? Или я одна так сильно мучаюсь?!