BillyH187больше 1 года назад
Чтобы была больше 100 глав
Форма создания комментария (в разработке)
“Театральный клуб“ гг охуенный
“Нуб максимального уровня“ база
“Возвращение ранкера SSS-ранга“ гг регрессировал что бы отомстить гильдии бомжей захуяриших его толпой
“Расхититель гробниц“ гг регрессировал и теперь будет лучшим расхитителем гробниц
“Возвращение величайшего копейщика“ гг предали, пустили по кругу и он решрессировал
“Великий маг в прямом эфире“ гг захуярило током и он теперь видет то что не должен (в игре)
“Злодей наоборот“ гг лютый типчик из мурима которого постоянно побеждает крыса и он попадает в наш мир только с вратами
“Магический стрелок“ гг типичный добряк но его захуярило снарядом и теперь он инвалид так что он решил идти фармить бабки в игру
“Насколько же богат этот граф?!“ гг регрессировал после падения рода и теперь с помощью торговли он собирается стать сильнейшим
“Я тиран в оборонительной игре“ гг попал в игру в которой ему надо защищать крепость без подкреплений
“невеста герцога по контракту“ любимая романтика
“Всеведущий читатель“
“Я стала женой главного героя“
“Этот брак явный обман“
“Система всемогущего дизайнера“
“Выживание с нуля“ зомби
“Единственный исход злодейки — смерть“
“Берегись этой чертовки“
“Лучший тролль игры“ про игры
“Убить героя“ закончена
“Убить злодея“ онгоинг
“Я стала женой принца-монстра“есть конечно один момент который я скипнул но в целом на вечерок
“Незначительный персонаж собственной истории“ гг попал в своюже новеллу
“Тиран - Хорошая партия для злодейки“
“Пожирая, крепнет“
“Реинкарнация тёмного магистра“
“Профессор академии под прикрытием“ 93 главы но очень годно и скоро должен быть новый сезон
“Я получил предмет мифического класса“ вроде норм
“Я стал графским ублюдком“ классика
“Настоящий рыцарь никогда не бывает ослеплен деньгами“
“Нань Хао и Шан Фэн“ по ржать