𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

???

𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹133больше 1 года назад

Я, пожалуй, просто напишу, как будто кому то это будет надо

Вот и закончился для меня первый сезон Гуля. Ну, если говорить про аниме, то 2.

Многие события в манге отличаются от аниме. Даже то, от чего персонажи умирают под конец. Да и умирают разные.. Было грустно. Даже грустнее чем в аниме сделали. А еще самая последняя часть, когда Канеки идет через все поле боя с Нагачикой на руках. Ее нет в манге. Еще грустнее стало. Наверное, будь у манги музыкальное сопровождение, я бы действительно в депрессии валялся.

Блять, наушники разрядились, ахуенно..

Знаете, иногда есть такое хуевое чувство, когда все через хуй хуем идет. И вот сука почему даже заплакать нельзя? Мой хуевый организм просто не может выделять слезы.

Сижу вот на пожарной лестнице, смотрю вниз и думаю.. А хуй знает что я думаю, я уже все сука забыл. Еще и этот ебаный насморк.

Пока читал Гуля, попался один персонаж. Наглухо отбитый, убивал всех без разбора. Но защищал своих даже когда сам умирал. И вот, наверное, единственная фраза, которая мне так сильно запомнилась за всю жизнь “Плакать от боли в сто раз лучше, чем от одиночества”.

Сука, вот самое хуевое, так это то, что когда приду домой - буду выслушивать крики и заниматься. Даже погрустить времени нет нормально.

Я не знаю вообще что пишу, у меня мысли запутались, так что просто что в голову приходит выкладываю.

Можете считать жалким или еще что, но, честно, похуй уже. Хочется заплакать посреди улицы.

1000-7?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Няшечка🄼🄶
Няшечка🄼🄶больше 1 года назад

Нуууу гуль моё любимое аниме и у меня даже традиция появилась каждый год смотреть Гуля хоть раз так что я пересмотрел его много раз даже слишком

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹больше 1 года назад

В ответ Няшечка🄼🄶

❤️

0
Tamilla
Tamillaбольше 1 года назад

Честно говоря, не люблю читать вот такие грустные произведения (и манхвы, и просто книги) как раз из-за чувства опустошенности после прочтения. Вроде и понимаешь, что не про тебя, у тебя то как раз все нормально, но иногда так погружаешься в чтение.. В этом плане я слаба – если вижу, что дело плохо, то сразу закрываю

Насчёт персонажа.. Придерживаюсь великой цитаты “Бояться надо людей честных. Ты даже не заметишь, как они возят тебе нож в спину”.

В этом плане мое предпочтение кардинально поменялось в отличии от трёх лет назад. Тогда мне ещё ни при каких обстоятельствах не симпатизировал злодей. Какой бы страшной или душераздирающей не была его история прошлого, мне не нравилось, что есть злодей. Теперь же я стала больше внимания уделять как раз второстепенным персонажам. И также злодеям. За ними стало интереснее наблюдать. Если гг честный и вообще не умеет лгать, то уже он начинает раздражать. “Серьезно? В этом мире ты все ещё придерживаешься логики, что врать – плохо? И обижаешься на каждую мелочь?”. Мои фавориты теперь саркастичный люди. Умеющие и опустить человека на самое дно, смешав с помоями, не сказав ни одного грубого слова напрямую, и, если надо, рыдать навзрыд, поступившись гордостью

Спирея, вот начинала с одной темы, а закончила опять трындением о себе.. И я, кажется, продолжу:

Не знаю, откуда это у меня, но мне нравится выслушивать других. Анекдот, грустная история, не важно. К сожалению, если мне что-то рассказывают и я понимаю, человеку нужна поддержка, хотя бы словом приободрить, но… Что сказать? “Понимаю”? Неа. Для меня это не проблема. Ты мне что-то рассказываешь, я понимаю, что это трудно, но у меня такой проблемы нет, поэтому в голове для меня эта какой-то маленький заборчик, который очень легко перепрыгнуть. Хотя и понимаю, что столкнись я сама с такой проблемой без поддержки родителей, то тоже было бы сложно.

Если отвечать “Не расстраивайся”, то как-то обесцениваются все слова. Человеку плохо от этой ситуации в той или иной мере, и не грустить у него нет варианта

“Все обойдется”? Пффф, чтобы проблема да сама рассосалась?

Понятное дело, есть ещё множество фраз, которые говорят, пытаясь утешить, но.. У меня как-то подбирать их не получается

Мда, иногда вот думаю, что у меня за проблемы? Одно название. Нет проблем. Счастливо живу. Но нахожу, из-за чего можно голову пустыми, лишними и ненужными мыслями забить. А так, если кто-то вообще дочитал до этого момента, то я сторонник того, чтобы люди выговаривались. Держать внутри себя все эмоции сложно. Очень. Может, только для меня, но это моя позиция. Так что если что, я всегда готова выслушать. Как писала, с поддержкой у меня хуже, я обычно в такие моменты про свою жизнь начинаю рассказывать, но вдруг

0
Няшечка🄼🄶
Няшечка🄼🄶больше 1 года назад

В ответ Tamilla

Ты чо куда так много

0
Tamilla
Tamillaбольше 1 года назад

В ответ Няшечка🄼🄶

Это я себя ещё остановила. Так бы вообще написала в два раза больше. Благо сейчас нет ограничений на символы в комментариях

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

В ответ Tamilla

Мне нравятся такие грустные произведения, потому что только такие и оседают у меня в голове. Если я читаю какое то произведения без грустной линии сюжета - он становится бессмысленным, ибо такое анрил в мире. Мне такое не запоминается, я не могу сопереживать герою, и вообще что ли чувствовать. А читать просто чтобы прочитать - это как то ну не очень. А так согласен и поддерживаю каждое сказанное слово. С последними предложениями мы максимально схожи🥹

0
✝[812]
✝[812]больше 1 года назад

Хз, похуй

1
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

В ответ ✝[812]

Я в тебе не сомневался)

0
✝[812]

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Ты щас на что ответил?

0
✝[812]

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Никита, тебе пиздец))

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]больше 1 года назад

В ответ ✝[812]

Я понял…

0
✝[812]

В ответ ✝[812]

Хотя, насчет последних двух абзацев - тг мой есть, пиши в любое время

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

В ответ ✝[812]

Эм.. На первое

0
✝[812]

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Боже, глаза разуй

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ ✝[812]

Так воооот

Когда Осминожка Ким Док чжа попадает на землю у них появляется квест, в котором им необходимо добраться до определенного места и тогда они станут людьми

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ ✝[812]

И тогда они придумали план, пока докчжа отвлекает своих товарищей самый быстрый из вернувшихся должен начать бежать в сторону нужного им места. Но перед докча появляется Джонхьюх, он понимает что осьминожка это гг но все равно начинает бой

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ ✝[812]

Ладно я б дальше рассказал, но увы время мута почти закончилось:)

Не скучай!

0
Жукы 🄼🄶
Жукы 🄼🄶больше 1 года назад

Хочется как нибудь ответить но мысли не складываются

0