01ninja

Закину класику вдруг кто-то не знает

01ninja251почти 3 года назад

Поймали инопланетяне китайца, немца и русского. Посадили их в абсолютно круглые камеры и сказали: "Если вы нас удивите то мы вас отпустим. Если не удивите — убьем. Времени вам неделя". Приходят через неделю, заходят к китайцу, а он из своего телефона, штанов и ключей построил многофункционального робота, который и еду готовит, и в интернет выходит, и план побега разрабатывает. Пришельцы посмотрели на это, и говорят мол "и че это за фигня? "Убили китайца. Заходят к немцу, а немец построил двигатель с КПД 150%. Пришельцы смотрят и говорят: "фигня, прошлый век, у нас на корабле и то 490% выдает". Убили и немца. Заходят к русскому, а он в углу сидит.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

HaMaTiS
HaMaTiSпочти 3 года назад

Знаю, но все равно прикольно, я уж думаю что со стэндаперами что то случилось, а оказалось вы живы)

2
YryryHamTanBan
YryryHamTanBanпочти 3 года назад

Хахаха, имба, я вот что-то похожее вспомнил

Поймали инопланетяне русского, француза и немца, заперли каждого в замкнутую комнату 2 на 2 метра, дали каждому два прочнейших титановых шарика и сказали:

- Кто за день придумает с этими шариками то, что нас удивит, того отпустим, а над остальными опыты будем ставить.

Через день заходят к французу. Тот стоит посреди комнаты и виртуозно жонглирует шариками.

- Что ж, француз, ты нас удивил, если те двое ничего не придумали, мы тебя отпустим.

Заходят к немцу. Тот поставил шары друг на друга, встал на них и балансирует.

- Ну, немец, удивил. Сейчас посмотрим, что там русский придумал.

Инопланетянин заходит к русскому. Через минуту выходит весь обалдевший и говорит немцу с французом:

- Нет, ребята, вы проиграли, он один шарик (из титана!) сломал, а другой вообще потерял...

(спасибо что перенял эстафету анекдотов, бро)

3
01ninja
01ninjaпочти 3 года назад

В ответ YryryHamTanBan

Всегда пожалуйста

1
Vivers
Viversпочти 3 года назад

норм

1