Naga183почти 2 года назад
Как я понял вы пришли сюда с другого сайта вчера или позавчера из-за того что вас там забанили. И создали группу АА- анонимные алкоголики правильно?
Ничего против вас не имею. Так что я рад вам всем 🤗
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ |LDN|NOBODY🄼🄶
Да нет просто ответит на два вопроса, но для тебя это исключение
Пиши в ТГ @NigaNana
В ответ AA narcissistic
Вам идеально подходит пословица
“Один за всех, и все за одного”
Анонимные Алкоголики уже были ещё и там, на сайте
А ситуация с баном совершенно смешная
Мне, как владельцу группы в тг по сайту выдали условия — Либо сносишь ТГ, который вредит активности сайта или мы сносим тебе аккаунт
Я выбрала второе, мне дали 8 лет срока :))
А остальным это соответственно не понравилось, они высказали все свои мысли об администрации сайта и их решениях
Легли все
А так мы искали сайт для того, чтобы не потерять связь с друг другом и читать то, что хочется. Наткнулись на этот сайт с огромным количеством плюсов для нас
Вот теперь мы здесь, 29 человек, рады всех ещё раз видеть)
В ответ Чайный ААлкаш
Я до сих пор в шоке что те админы ничего не сделали, при том что жалоб на стрниче у него было дохера
В ответ Naga
Вообще на самом сайте мы ощаемся уже около 3-4 месяцев, группа в тг была месяц, полтора, а вот АА мы стали только 4 дня назад, когда появились клубы, а потом мы свалили сюда и чтобы не потерятся тут, использовали АА, но внезапно привлекли много внимания 😅
В ответ AA | wonmuo
Ага, так еще и щас там из за обнов такая херня происходит, даже сами пользователи ничего не понимают уже
В ответ Naga
Мы на сайте были больше полугода минимум, ну я по крайне мере
В ответ Чайный ААлкаш
Впервые вижу бан на 8 лет и идеальную дружбу. Я тоже читал там но не видел никаких анонимных алкоголиков
В ответ Naga
А вабще на том сайте почти все наши сидели 80-200+ дней, познакомились все, кто-то с начало сайта, кто то дней 30 там общается (именно с нашей АА) и все сдружились, но потом там появилась обнова, в которой можно клуб создать и мы создали, там почти все 120 человек наши знакомые, но те кто сюда ушли, это те кто ещё и в тг сидит и тесно дружит ~
В ответ Naga
Мы просто ушли отдуда всем скопом сюда, из за конфликта с администрацией
В ответ AA | Mоska
Я другое имел виду. Типо только появились, а уже на хватали проблемы от администрации
В ответ Naga
Чат у нас был больше месяца, а вот АА создали 4 дня назад, когда в том сайте было обновление и можно было создавать клубы