NiGoDa

Модеры, приглядитесь

NiGoDa258больше 1 года назад

К https://manga.ovh/user/448b8208-155f-4009-b5ad-98af40b88e7d?tab=comments этому челику, он уже задолбал своими высерами, ещё и уведомления от него приходят.

Я понимаю, что школьник, но ждать, пока ума наберётся желания нет. Тем более докучает он уже сейчас.

Скорее всего это его уже второй акк.

Была бы возможность заблокировать его для себя, так бы и поступил

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

ϟ『омг поко』ϟ
ϟ『омг поко』ϟбольше 1 года назад

Сёгма

0
NiGoDa
NiGoDaбольше 1 года назад

В ответ ϟ『омг поко』ϟ

Ладно

0
🄼а🄶
🄼а🄶больше 1 года назад

Честно смотря тут я могу сказать что ты не очень молодец просто нахуй обсирать перевод который не нравится так не читай если не нравится просто зачем обсирать на перевод он бесплатный типам неприятно

Бесполезные ответы сука мои почитай я там такую хуйню чирикал

0
NiGoDa

В ответ 🄼а🄶

Это называется критика. Если перевод становится совсем несномным (само собой при отсутствии альтернатив, иначе я бы уже на них перешёл), то могу и на английский перейти.

Жаль, конечно, что приходится объяснять такое, но от неё как правило отталкиваются и растут, и без неё не бывает. Полностью бесплатно тоже ничего не бывает, иногда (хотя подробности не знаю) и главы закупать надо, и ресурсы для доната переводчикам тоже всегда указаны, на безвозмездной основе долго люди не держатся.

Про ответы ты тоже, видимо не понял. Ты пишешь на форумах, а он на мои коменты отвечает, так-что не особо сопоставимо. Не то, чтобы у него остальные коменты были особо осмыслены, но да. Ну а отсутствие знаков препинания и стиль мышления и письма у вас схожи, конечно. Как и применение матов

1
🄼а🄶
🄼а🄶больше 1 года назад

В ответ NiGoDa

Судорь лично мне лень ставить знаки ведь мне кристаллический без разницы а употребление матов удобнее ведь так легче излагать мысли

0
NiGoDa

В ответ 🄼а🄶

Да, матами иногда легче выразить мысль, но и пользоваться ими уметь надо.

Ну и в обоих случаях такая писанина трудна для понимания

0
🄼а🄶
🄼а🄶больше 1 года назад

В ответ NiGoDa

Честно говоря мне труднее понимать вашу речь чем любого другого человека так что ээж пшол нахл

0
Demilune [PZ]
Demilune [PZ]больше 1 года назад

В ответ NiGoDa

Ну читай на корейском/японском/китайском тогда,если ты хочешь почитать то читай но если хочешь чтобы переводчики работали усерднее задонать им. А то иначе от таких потребителей как мы исходят одни жалобы,да косяк есть так иди и найди альтернативу

0
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔больше 1 года назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔

В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔

да и мне уже похуй просто меня приколует чел обсирает перевод хотя ему за бесплатно это все делают иди и сам делай перевод и я посмотрю как тебе приятно будет когда тебя обосрут за это

0
lexysz
lexyszбольше 1 года назад

В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔

Это очень странная позиция, если честно

Когда ты делаешь домашку за бесплатно и приносишь учителю хуевое он тебе разве говорит спасибо? Нет, он выскажет тебе все, что он думает о тебе и качестве твоей домашки. Так же и с переводом - взялся за дело, делай качественно или не делай вовсе.

0
PLAZMA•2[PZ]
PLAZMA•2[PZ]больше 1 года назад

А чем именно он тебя докучает? Если это лишь ваши личные конфликты, то админы не имеют право вмешиваться, и более того, даже не станут.

Если есть серьёзное нарушение, что мешает пользоваться сайтом с удобством, обратись к админам в группе или лично напиши, предоставив доказательства в виде скриншотов, иначе не понятно, за что банить человека

1
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔

В ответ Opb

забей короч

-1
lexysz

В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔

0
♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔

В ответ Opb

-1
lexysz

В ответ NiGoDa

С ответа на твой коммент про лажу переводчиков я ваще ржу, но понимаю, насколько неприятно может быть такой ответ в свою сторону получить, крепись

1
Opb
Opbбольше 1 года назад

В ответ NiGoDa

Я не думаю что это нарушение но челик все равно херню сказал я бы просто за игнорил или бы ответил по теме

0
Джамбо
Джамбобольше 1 года назад

В ответ NiGoDa

он виноват не спорю

но ты тоже херню какую то написал

0
Opb
Opbбольше 1 года назад

В ответ Джамбо

0
NiGoDa

В ответ PLAZMA•2[PZ]

В основном его бесполезными ответами, от которых приходят уведомления. Как правило, с оскорблениями (по крайней мере теми, на которые он способен).

Форум они тоже смотрят, так-что если нужны будут примеры предоставлю. Но они и сами имеют возможность просматривать комментарии насколько я знаю (типо с поиском, по датам и т.п.)

0
Opb
Opbбольше 1 года назад

В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔

Я говорю что это просто странно посреди перевода делать плохой перевод и потом делать хорошо если это смысл комментария если нет то я не понял тогда

0
lexysz

В ответ NiGoDa

Я свое одно сам удалил, про оппонента не в курсе, но у меня там ничего по делу не было, просто намекнул что за некоторые высказывания может бан прилететь

0
NiGoDa

В ответ lexysz

Наудаляли сообщений. Чего тут было-то ? Сами, или модеры вмешались ?

0