MWGuy12.1kбольше 2 лет назад
Привет, читатель, начинаем тред с вашими пожеланиями по загрузке тайтлов!
Правила просты — написать в комментарии название тайтла, который нужно создать или обновить. Остальную работу мы возьмём на себя.Форма создания комментария (в разработке)
На заднем дворе расцвели фиалки. Манхва закончилась, хотелось бы узнать полную историю(((
Перерождение в ребро героя/мои нелепые перерождения/богиня:в кого ты переродился?я:в ребро героя!
Это все варианты названий для 1 манги,добавьте плиз.ну,или новеллу а лучше и то и то
Даже если попадёшь в историю о призраках, всё равно придётся идти на работу / Got Dropped into a Ghost Story, Still Gotta Work / 괴담에 떨어져도 출근을 해야 하는구나
(манхва адаптация вышла буквально на днях, так что я не знаю, есть ли ещё перевод)
можете ещё добавить главы в тайтл “Сотая регрессия игрока максимального уровня”
В ответ арматyрa
А по поводу добавления глав, то там сам Оригинал заморожен и главы в оригинале не выходят.
В ответ PlanktonIV[XP]
благодарю за добавление!
но насчёт глав, насколько я знаю третий сезон активно выходит? тринадцатого мая вышли 82 и 83 главы и с тех пор всё выходит по расписанию. есть какие-то проблемы с авторским правом?
Sword of the Undying / 검술명가의 네크로맨서 / The Necromancer of a Renowned Sword Family - создать тайтл