![✝[812]](https://static.inuko.me/user/9d265352-2373-4b2b-ae6e-90d709289143/picture/3ca1f450-029d-478a-860d-d0c4fec77d96.jpeg?width=40&type=webp)
✝[812]163почти 2 года назад
Прочитал щас пост плазмы и подумал, а хули про себя не написать.
Начнем с базовой инфы. Я на сайте уже больше года (да-да, Георг, нихуя ты не олд). Самый первый прочитанный тайтл - Соло Левелинг, в последствии чего и образовался вкус в манхвах/мангах. Маньхуа не читаю, это худшее что придумало человечество.
Немного личной инфы. Меня зовут Андрей, можно просто Ювикс. Мне 17 лет и я недавно поступил в инженерный в Берлине. Те, кто со мной знакомы знают что я сейчас в другой стране по личным причинам (всем похуй, кому я это пишу)
Теперь, почему я имею какую-никакую популярность на сайте? Все просто, я беру интервью у разных более-менее известных личностей сайта. Самое популярное интервью, наверное, с создателем сайта? Не уверен. А еще, я неоднократно был в топе, просто сейчас коплю силы перед установкой рекорда на сайт. Кстати, сейчас вспомнил что я с недавних пор админ в официальном чате в телеграмме. Так же я веду тт аккаунт этого замечательного (нет) сайта :D
Вообще, хоть я на сайте и довольно давно, но активничать я начал около полугода назад, когда начал читать Лукизм (все советую кста, ахуенный тайтл).
На этом все, всех люблю и целую
Форма создания комментария (в разработке)
Так мило, что вы оставляете статьи «о себе», какие ж вы комфортики 💋
Приятно познакомиться
Никогда не читала Лукизм, может стоит, особенно после твоих слов задумалась
В ответ ✝[812]
Оо, реально круто, хотя я не уверена в том, что смогу прочитать дальше 5 главы
В ответ AA | wonmuo
Вообще, Лукизм тоже один из первых тайтлов, я его прочитал на волне хайпа в тт и мне зашло настолько, что половина тайтлов из папок вдохновлены или имеют схожий жанр с лукизмом
В ответ AA | wonmuo
Не стоит… оно того не стоит… (прочитал 2 минуты и сдался)
В ответ PLAZMA[PZ]
Георг, иди нахуй, я про твой соло левелинг ниче плохого не говорил
Блин почти у всех известных личностей первый тайтл это соло левелинг у плазмы, тебя, Джо Байдена, Авраама Линкольна, Николи Теслы. Хотел бы ещё спросить как ты…. а забыл что мне похуй
Приветик, Андрей❤🎀
Спасибо за информацию о тебе и продолжение данного флешмоба. Это очень мило👉👈
Будем знакомы. Очень радостно видеть, что ты учишься за рубежом. Как тебе там? Нравится? Слышала, что имеется разбор мусора по полочкам, даже чайного пакетика. Это так? Просто очень интересно. А ты кушал клубнику в месте, где ее много? Жто все тикитоки если что.
Маньхуа согласна с тобой, читаешь и глаза нружу и сюжет предсказуем. Боже как неловко все еще писать
Можешь обращаться ко мне Лили. Отправила заявку в друзья, если не простив. ❤🎀
Спасибо за твой текст🌸 с уважением, Лиана
Моя социальная батарейка в шоке с меня
В ответ АА|Лиана Цветочек
Люди ненавидят маньхуя, а я маньячела прочитавший 3700 глав пика боевых искусств…
В ответ ✝[812]
Спасибо за обратную связь🌸🎀
Я поняла вашу позицию и уважаю ее. В первую очередь важем ваш комфорт, а уже далее основное❤ Берегите себя 🙏
Насчет сортировки, да, правда.
Клубнику не особо люблю, да и выезжать за пределы Берлина не очень хочется, тут я всего-то 3 месяца, очкую выходить дальше дома и шараги
В ответ PLAZMA[PZ]
Довольно таки печальная история, но главное, что депрессия не длилась так долго. Рада, что вы в порядке и частично ваша менталка. Держите в честь этого раме(ё)н 🍜🎀
Это было так давно, что мне уже не вспомнить, однако… помню чудное мгновение, что мозго ебение.
Прочитал 3700 глав, оставлял комментарий, ставил лайки, а потом все главы просто перезалили и все мой смешные и гениальные комментарии тоже снесли нахуй… я впал в депрессию на один день из-за этого, но после мне стало слишком похуй, поэтому я продолжил читать ^^
Спасибо за совет, обязательно прочитаю. Вы довольно незаурядный человек) Буду рада в дальнейшем общаться. 😎 Ждем Ваших рекордов, уважаемый.
В ответ Дохлая Рыба
Та он пиздит, никакой рекорд он не поставит (отвечаю, ибо этот долбаёб так уже неделю говорит)
В ответ PLAZMA[PZ]
Ахах, если это так, то мы в некотором роде братья. Я постоянно так говорю, а по итогу остаюсь ни с чем 🚬😎
Хнык, а можно мне призвать кого-нибудь постарше?
Ну там, огородик обсудить? вязание?
А то мне кажется, еще парочка сыновей и мне придется учится печь пирожки ^^
В ответ PLAZMA[PZ]
Как знать. Жизненного XP у меня в два раза больше ахаххаахахахахахахах
В ответ АА | Святая
Быть более ебанутым чем я это незаконно, да и невозможно в принципе
В ответ АА | Святая
Ну что же Вы… теперь я чувствую себя виноватым. А вообще, я уверен, Вы еще найдете себе кого-то под Ваши интересы :p
В ответ ✝[812]
Расслабься, я пошутила.
Как я уже говорила ранее, я могу оказаться еще более ебанутой всех ваших ебанутых на сайте ^^
В ответ ✝[812]
Чуть больше 20………
Мне чуть меньше 40… Поняла, пойду-ка я поплачу тихонечко в подушку
В ответ АА | Святая
Со мной можно обсуждать что угодно, и, на удивление, иногда у меня мозг не какой у тупой амёбы
В ответ АА | Святая
Ну, оказаться более ебанутой чем я или плазма это достойно
В ответ АА | Святая
Ммм, насколько я понял, Вы сама взрослая на сайте, даже взрослее нашего дяди админа, правда, есть пара дам которым чуть больше 20 -_o
В ответ АА|Птица Обломинго
Здравствуй, к сожалению или к счастью все интервью канули в пучинах форума. Могу скинуть копии в тг @Yuwwixz