Soul of Cinder145около 1 года назад
Можете описать событие или момент который заставил вас на очень долгий(или не очень) период возненавидеть все и вся. Ситуация:играю в шахматы мне не хватило 1 секунды из-за интернета мат поставить на следующий ход
Форма создания комментария (в разработке)
Было довольно много таких моментов. И их будет в будущем и настоящем много. Я даже ни на что не надеюсь теперь. Только на себя.
Скорее было немало моментов, которые можно назвать "последней каплей". Так как-то на протяжении долгого времени случались неприятности и среди членов семьи, скандалы и прочее, все больше мелких неприятностей. Эпогеем стало мое опоздание на учебу. Я не могла найти чертовы ключи. Все и до этого из рук вон плохо шло, а тут еще и это) По итогу просто на пол рухнула и лежала, пялясь на стенку :D
Взяла себя в руки минут через десять. Ключи нашла, приехала, день был максимально паршивый тогда.
Жизнь очень жестока, но по своему прекрасна её нужно ценить и любить. Но у мира есть небольшие недостатки, вот для чего я собираюсь захватить мир, вступайте в наши ряды искореним зло и построим новый прекрасный мир, вступить можно по ссылке: аоатыжачдаивартын. Самое обидное это то, что у людей овердафига еды, но очень много людей голодают, как так?
В ответ player_nur [XP,SH]
Можно взять еще бездомных, в мире около 600 млн бездомных(это примерно из памяти) и около 700-800 млн пустых домов, так что тут пойдет моя любимая фраза"А когда этот мир был справедлив?"