Shy617 месяцев назад
1 пара генетика 2 пара фармакалогия 3 общий уход
Короче, будет очень тяжко, так как ко всем этим парам нужно будет готовиться, а по фарме очень конч темы (инорвации эферендные и аферендные). Так хочется зачилить, но жить без троек и двоек почти 3 месяца... Если не считать мою оценку за олимпиаду по анатомии, то все гуд, почти все предметы у меня 5,0 бал. Но мне так лень учиться на эти бесполезные 5,0 (автоматы по дифзачетам и экзаменам убрали).
и как-то тупо выходит ( можно не учиться весь год получить 2,0 бал выучить вопросы которые будут на билетах и зубрить тесты вау ) ну единственное для тех у кого бал низкий выше 3 не поставят но я очень боюсь тесты и думаю что ели набирать балы буду для 3 хотя учился на 5,0 по предметам которые как раз сдавать будем скоро
Короче тесты для меня зло я лучше билеты тянуть буду
И всем удачных сессий
Форма создания комментария (в разработке)
Ещё хуже когда учишься ты, на экзамене все кроме тебя списывают и твоя оценка просто самая низкая в группе(у всех 100*)
В ответ Shy
Когда у тебя лучшая оценка, но ты знаешь что где-то ты прокололся так выбешивает
В ответ player_nur [XP,SH]
Я чувствую себя очень плохо от того что учусь на 5 но тесты не могу вызубрить
Ну а у меня завтра коллоквиум по высшей алгебре. Предполагаю, что у меня опять будет неудовлетворительная оценка, как впринципе и у почти всей моей группы. Еще одна алгебра, толко уже практика обычная и история, котрую я пропущу воспользовавшись правом пропустить ее раз в семестр. Нам это право сам препод дал, так что грех не воспользоваться.
В ответ BaboBap
Ох, тяжка, были бы мои негры хоть на 1% похожи на тебя, я бы уверовал в любого бога
В ответ BaboBap
Я не про то. Я говорю если мои негры станут на 1% как ты то я бы уверовал в чудо