Дохлая Рыба276больше 1 года назад
Кхе... Кхе... Кхе...
Больная рыбка пришла пораньше, как и обещала.
У вас была в детстве любимая игрушка? Расскажите о ней
К слову, я помню про номинации, завтра сделаю расшифровку.
Форма создания комментария (в разработке)
Заставили меня задуматься о моем детстве. И я понял что у меня нет моей любимой игрушки
У меня была ну ни сказать что 1 конкретная игрушка, а набор кубиков с пластмассовой железной дорогой.🥲Я-я её так любил.
Была одна машинка я любил переезжать на нем игрушечных солдатиков.
Эхх ностальгия... 🥲
У меня был медведь, лет 10 прожил.... В итоге сейчас где-то на свалке какой-то
Радужный заяц что достался мне от мамы звали того барабашка он ещё много лет со мной пробыл 8-12 лет если быть точнее однако сейчас он где-то на мусорке лежит
Огромный резиновый х... Шутка
Маленький крокодильчик и бегемотик, мягкие и нежные плюшевые создания, которые я еба... обнимал каждую ночку)
Тигр, такой несколько криповый поношенный ибо игрушки я доедал за сестрой, но был у него свой шарм
Но как стукнуло 6 лет он со всеми моими игрушками на моих глазах отправился к какой-то там бедной родственнице которую я впервые в жизни видел (и единственный), папка просто без объявления достал из багажника все мои игрушки и подарил ей, ну а я тип такой в охуевании стоял смотрел на это не понимая. Потом приехали домой, залезаю в шкафчик с игрушками, там нихуя, осознание пришло, эмоции накатили, на вопрос че это такое получил ответ мол все, 6 лет, взрослый парень, игрушки лесом.
В нынешнее время никто кроме меня почему-то не помнит ни этой ситуации, ни той девчонки, зато говорят ачо я не остановил то их, да я даже понять не мог что эт моих родных да без спросу вот так передают, во делаааа
Травму детскую в памяти подняла ебнврт спасибо <3
А У ТЕБЯ????
В ответ Парные Гракаты
Обращайся. У меня был кот. Огромный рыжий кот с меня ростом... Надо будет его со старой квартиры забрать. Ему столько же лет, сколько и мне. И он дарил мне всегда спасительную порцию обнимашек. Пару раз мяукал, чем напрягал (долгие годы пищалка эта не работала, так что мой испуг был обоснован, когда он со 2 этажа кровати мяукнул).
В ответ Парные Гракаты
Здравствуйте. Как я Вас понимаю в Вашем горе, Вы хотя бы знаете, кто отдал, а я так и не узнала, кто из семьи отдал все мои игрушки (ссср-вские, которые мой дедушка с автоматов вылавливал или те, которые родители дарили в нулевых, это я про мягкие, а так помимо этого были солдатики, с киндера коллекции, лего, машинки металлические, куклы Барби, не Барби, да та же канцелярия - раньше были книжки с вырезанием одежды Маша/Даша и т.п.), всё под 0. Помню пришла со школы во 2ом классе, побежала к своей "семье" (у меня почти у каждого было имя). Они (родители) даже не спрашивали, хочу ли я их отдать (не хотела), но если бы сказали оставить только любимых, то я пересортировала и была бы не против, а так, я такой скандал (детскую истерику) учинила, шо пипец, вернули хотя бы 1 плюшевую в виде щенка, она у меня самая любимая. Они обещали мне собаку, тк сами планировали завести, но хоть игрушка в виде нее со мной уже вот больше 20 лет (наст.собаки так и нет)
Какая то херня синяя с книгой в руках
Похож на Смурфика...
Может из за нее я полюбил книги?
маленький плюшевый дельфин, которого я сшила(не без помощи со стороны) в детстве.🥹 сейчас это для меня уже своего рода талисман. когда была поменьше брала его на соревнования. сейчас просто на удачу ношу.)
У меня был (и есть) игрушечный плюшевый эндермен из майна. Для меня он был (и является) самой любимой игрушкой. Когда я был мелким, то ходил с ним в руках постоянно (ну знаете, как в фильмах, когда герой в детстве таскает за собой плюшевого мишку). Сейчас он сидит у меня на рабочем столе. Как приятно учится, смотря на вещь, которую ты обожал в детстве и вспоминать те самые хорошие моменты с этой игрушкой…
У меня была маленькая модель машинки БМВ, очень детализированная и красного цвета. Она по сей день является любимой игрушкой, не знаю чем таким она меня зацепила но по ней я даже писал итоговое сочинение и сдавал устное собеседование в обоих случаях получил высший балл.