etavoN

А как ?

etavoN1085 месяцев назад

А как вы вообще нашли это сайт я например прост искал удобный сайт типо мангалиб неудобный реманга вообще ужас если с тела вот искал и нашел manga.obx правда сейчас немного название поменялось но в общем все норм и очень быстро выходят главы

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

meini yan
meini yan5 месяцев назад

узнала от парня,но изначально читать не планировалось

0
Chon ma
Chon ma5 месяцев назад

Сёрфил я как то по интернету и нашол

0
WOW{Tenka}lol
WOW{Tenka}lol5 месяцев назад

ну по базе, искал сайт где бы почитать соло левелинг

0
Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

Сололевелиг тут только читался. На других сайтах было неудобно перелистывать, да и слишком много негатива в комментариях, когда он не обоснован по моему мнению. Спокойствие овх, атмосфера и комьюнити стали решающим фактором)

0
диванный экперт 2.0
диванный экперт 2.05 месяцев назад

сайт лучше чем мангабаф, реманга, и мангалиб бля ппц как такой сайт еше не выстрелил я все еще в ахуе

1
etavoN
etavoN5 месяцев назад

В ответ диванный экперт 2.0

Диванный эксперт

0
диванный экперт 2.0
диванный экперт 2.05 месяцев назад

В ответ диванный экперт 2.0

но в последнее время тайтлы начали выходить гораздо реже тот же самый соло левелинг вообще перестал выходить не только здесь ну на других. Приходится некотырые тайтды на английском читать но и там в последнее время плачевно

1
Histrionic
Histrionic5 месяцев назад

Искал где читать джо джо, нашёл манга овх

0
Demilune [PZ]
Demilune [PZ]5 месяцев назад

Искал где можно почитать Архимага который спал 10000 лет или что такое, и в Гугле нашел этот сайт. Он был очень пустой но своей удобностью он меня зацепил а ещё и анимированные обложки тайтлов меня очень сильно удивили так что забыть его было бы ошибкой.

0
Velsevull
Velsevull5 месяцев назад

Я не помню это давно было

0
BALAPAN
BALAPAN5 месяцев назад

Увидел ролик у ютубера , который уничтожал по фактам выше названный сайт и предложил замену ему. Вот так и нашел этот прекрасный дом

0
Velsevull
Velsevull5 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Хороший пиар ход

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]5 месяцев назад

Случайно и молча. Тут просто платное было бесплатно. А там не было

1
pathetic240px
pathetic240px5 месяцев назад

Я просто прописала "читать мангу” и нашло мне мангаовх, тут очень удобно читать поэтому я осталась

Обожаю этот сайт🫀

0
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

Я как то пытался найти манхву “Поменяться местами” И нашёл манга.овх

Но потом манхва пропала, а я остался:)

0