etavoN1085 месяцев назад
А как вы вообще нашли это сайт я например прост искал удобный сайт типо мангалиб неудобный реманга вообще ужас если с тела вот искал и нашел manga.obx правда сейчас немного название поменялось но в общем все норм и очень быстро выходят главы
Форма создания комментария (в разработке)
Сололевелиг тут только читался. На других сайтах было неудобно перелистывать, да и слишком много негатива в комментариях, когда он не обоснован по моему мнению. Спокойствие овх, атмосфера и комьюнити стали решающим фактором)
сайт лучше чем мангабаф, реманга, и мангалиб бля ппц как такой сайт еше не выстрелил я все еще в ахуе
В ответ диванный экперт 2.0
но в последнее время тайтлы начали выходить гораздо реже тот же самый соло левелинг вообще перестал выходить не только здесь ну на других. Приходится некотырые тайтды на английском читать но и там в последнее время плачевно
Искал где можно почитать Архимага который спал 10000 лет или что такое, и в Гугле нашел этот сайт. Он был очень пустой но своей удобностью он меня зацепил а ещё и анимированные обложки тайтлов меня очень сильно удивили так что забыть его было бы ошибкой.
Увидел ролик у ютубера , который уничтожал по фактам выше названный сайт и предложил замену ему. Вот так и нашел этот прекрасный дом
Я просто прописала "читать мангу” и нашло мне мангаовх, тут очень удобно читать поэтому я осталась
Обожаю этот сайт🫀
Я как то пытался найти манхву “Поменяться местами” И нашёл манга.овх
Но потом манхва пропала, а я остался:)