Ded_insaid_2040231больше 2 лет назад
Ищу тайтлы по типу: “игрок 99999 уровня” “Поднятие уровня в одиночку” И тому подобное. Желательно что бы было много глав, но не 99999+.
Так же хочется что-то связаннное с боевыми искусствами…
Форма создания комментария (в разработке)
Глянь "нуб максимального уровня" " игрок, который вернулся спустя 10000 лет" " я прокачиваюсь, убивая монстров во сне"
столько всего читал, но все забыл
могу дать что то отдаленно связанное
Безграничные навыки - без пояснения нам показывают как герой находится в месте с названием L.A.G, он должен продвигаться по комнатам и спускаться по этажам вниз, дабы выйти. если он умирает, то появляется в самоц первой комнате. вещь которую я не понял: в начальных главах нам показывают что он несколько раз умирал от голода в первой комнате не сумев найти выход, и в главе номер 25 сказано что еда и питье им не нужны, но истощение есть :/
насчет муримы "Возвращение бессмертного императора" - он гулял в горах, и в один момент (я уже точно не помню) появился разлом, и его затянуло в какое то другое измерение, место, опять же не помню но это не играет роли в чтении. он стал сильнейшим и бессмертным, и накопив достаточно силы потратил ее дабы создать разлом и попасть обратно, он вернулся, но потерял ваще почти всю силу. там есть куча рангов и этапов, от того он не нагоняет свою силу за 5 секунд
В ответ Afterweek
правда арка с турниром и борьбой за семью была для меня ну очень скучной, в остальном нормальная мурима. они оба вообще не связаны с твоими тайтлами, но в любом случае, что смог посоветовать. в безграничных навыках есть система и награды, пассивные и активные навыки, (на этом почти весь сюжет) и прокачка навыков. без характеристик, также там люто можно психануть ибо кажется вот! этот персонаж с гг до конца, и он сразу умирает, и так с каждым, также он умирал уже тучу тучную раз, но не может все предугадывать потому что сюжет начался с момента где L.A.G изменился, например монстры с этажей ниже начали появляться в других местах, на одну комнату больше и так далее. плюс даже с начала у него начинаются трудности, но ему выпал очень интересный навык. какой? написано в названии, скажу сразу только ПАССИВНЫЕ навыки у него бесконечны, а ограничение активок снизилось с 10 до 2. с главы 30 он уже почти ничего не предугадывает и идет как и все случайно, максимум он знает хитрости, слабости монстров и разные способности