Suppic

Неравенство

Suppic86около 1 месяца назад

Почему:

Если девушка не потеряет детсвиност до

40-ка лет, то другие девушки уважают его.

А если мальчик не потеряет детсвиност до 40 лет, то все смотрят на него как на мусор.

ЧТО ЗА НЕРАВЕНСТВО.

Ответы

Iviliel
Ivilielоколо 1 месяца назад

Честно плевать, что тогда, что сейчас, сейчас уже век модернизации, никто особо на это уже не смотрит (если конечно сам человек сам об этом не напоминает)

У меня есть друг 40 лет ему и думаете женат? Нет! Один и живой прекрасно!

Цветëт и пахнет! 😊

3
Tamilla
Tamillaоколо 1 месяца назад

За 40 лет девушка стала парнем?)

А так можно посмотреть на другие страны, в некоторых, если девушка не вышла до определённого возраста замуж, ее так поносят в обществе, мама не горюй

А так это всегда только с одной стороны. Я не верю, что не найдется ни одного человека в мире, кто не выскажет свое “фи” насчет девственности

1
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchikоколо 1 месяца назад

В ответ Tamilla

Наверное этот человек я. Честно не понимаю почему такое внимание этому уделяется. Это же дело человека и наличие или отсутствие девственности ни на что не влияет (ну как бы влияет, но это скорее последствия), поэтому я не понимаю почему этому столько внимания люди уделяют. Могу предположить что им просто делать нехуй или они просто тупые (2 вариант скорее всего)

1
Mity_Kabanchik

В ответ Tamilla

Человеческая правда

0
Tamilla

В ответ Mity_Kabanchik

Чужие жизни многим людям интереснее своих собственных. Просто где-то это норма, говорить о других, а где-то не так поощряется

0
DARK_LORDICK
DARK_LORDICKоколо 1 месяца назад

Пример:государственный закон (Больше всего) работает на сторону женщин.Ваши недвижимость,акции и т.д. при разводе (высоко вероятность) она потребует 50% всего ващего имущество.Даже если женщина 1 изменила мужу.Дополнитель вы будете ещё алименты платить.Так как говорил Mity_Kabanchik все сходится.

1
Mity_Kabanchik

Мир говно и люди в нем говно

1
Tamilla

В ответ Mity_Kabanchik

Спасибо. Особенно после прочтения твоего ответа на мой комментарий 😂😂

1
Mity_Kabanchik

В ответ Tamilla

Да я не про всех так. Наши читатели цветочки. Могут иногда повонять, но все равно красивые и вкусно пахнущие

1
Mity_Kabanchik

В ответ Mity_Kabanchik

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
1
Mity_Kabanchik

В ответ Tamilla

Будет корректней так написать Мир людей говно и большинство самих людей в нем говно

1
Mity_Kabanchik

В ответ Tamilla

Сам мир прекрасен, невероятен, изумителен и так далее. Какая-то часть и человеческого мира тоже, но это часть навряд-ли доходит до даже 20%

1