Suppic86около 1 месяца назад
Почему:
Если девушка не потеряет детсвиност до
40-ка лет, то другие девушки уважают его.
А если мальчик не потеряет детсвиност до 40 лет, то все смотрят на него как на мусор.
ЧТО ЗА НЕРАВЕНСТВО.
Честно плевать, что тогда, что сейчас, сейчас уже век модернизации, никто особо на это уже не смотрит (если конечно сам человек сам об этом не напоминает)
У меня есть друг 40 лет ему и думаете женат? Нет! Один и живой прекрасно!
Цветëт и пахнет! 😊
За 40 лет девушка стала парнем?)
А так можно посмотреть на другие страны, в некоторых, если девушка не вышла до определённого возраста замуж, ее так поносят в обществе, мама не горюй
А так это всегда только с одной стороны. Я не верю, что не найдется ни одного человека в мире, кто не выскажет свое “фи” насчет девственности
В ответ Tamilla
Наверное этот человек я. Честно не понимаю почему такое внимание этому уделяется. Это же дело человека и наличие или отсутствие девственности ни на что не влияет (ну как бы влияет, но это скорее последствия), поэтому я не понимаю почему этому столько внимания люди уделяют. Могу предположить что им просто делать нехуй или они просто тупые (2 вариант скорее всего)
В ответ Mity_Kabanchik
Чужие жизни многим людям интереснее своих собственных. Просто где-то это норма, говорить о других, а где-то не так поощряется
Пример:государственный закон (Больше всего) работает на сторону женщин.Ваши недвижимость,акции и т.д. при разводе (высоко вероятность) она потребует 50% всего ващего имущество.Даже если женщина 1 изменила мужу.Дополнитель вы будете ещё алименты платить.Так как говорил Mity_Kabanchik все сходится.
В ответ Mity_Kabanchik
Спасибо. Особенно после прочтения твоего ответа на мой комментарий 😂😂
В ответ Tamilla
Да я не про всех так. Наши читатели цветочки. Могут иногда повонять, но все равно красивые и вкусно пахнущие
В ответ Mity_Kabanchik
В ответ Tamilla
Будет корректней так написать Мир людей говно и большинство самих людей в нем говно
В ответ Tamilla
Сам мир прекрасен, невероятен, изумителен и так далее. Какая-то часть и человеческого мира тоже, но это часть навряд-ли доходит до даже 20%