Shoko0905204около 1 года назад
Недавно я столкнулся с проблемой, у меня в планах еще 30 тайтлов, а желания читать нету, хотя я и понимаю что я даже не пробовал. Ну так вот, посоветуйте тайтл похожий на “Истинный злодей”, да и вообще где гг “Выбрал темную сторону”). Подойдёт даже повседневка если подходит под описание. 🍵
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ player_nur [XP,SH]
Я его тоже делетнкл около полу года назад, на ранге так 57-58, наигрался до жопы
В ответ Shoko0905
Я конечно удалил геншин(не по своей воле), но я всё ещё геншинфаг, поэтому советую побродить в Тейвате
Ну если не хочешь читать, то тут всё просто выйди потрогай траву, поезди на велике, ну или ещё что-то, а потом ты сам поймёшь что хочешь. А если у тебя уже в привычку доставать телефон и заходить в манга овх, то тем более, потому что это зависимость
Пофиг, никого пока не забанили, значит живём. Ну мой ФПС был не сильно лучше около 30 на самом макс, на что способен этот телефон
30!? Так еще и на максималка!? Да иди ты, не сильно лучше у него. У меня слайд шоу было
В ответ Shoko0905
Нет максимально тянуло 30 ФПС на минимальном качестве. Слайд шоу ахахахаха
В ответ Shoko0905
Ну да, однажды мой тоже сильно загрузился и реально стал мыльный, а ещё по кадрам работал, хотя хуже когда сети нет и бьёш противников иль нет урона ноль
Мне аж плакать хотелось от этого. Там такое мыло было что просто ужас
Я щас как раз дочитал один тайтл, пробило до слёз (буквально), и даже мотивации найти что то еще появилась, пока к этому новых глав не вышло
Автор реально хорош, эмоции в начале передал очень хорошо 👍
В ответ Shoko0905
хи-хи-хи, что читал? Милый дом? Единственный исход?
В ответ Shoko0905
согласен, а ещё эпизод про птицу. я ваще проплакался до утра прям
Ну я не настолько долго конечно, но тоже прослезился
Меня на слёзы вообще редко когда пробивают, из тайтлов не помню конечно, но я отчётливо помню, что на хорошей концовке в метро эксодус я прослезился, хоть и не так сильно как здесь
У меня тогда еще и пк был говно, так что у меня кат-сцены не грузились, и об это учёном я узнал вообще случайно👍
Ой бл, я там всё заскипал. Там было слишком много букв и я не смог этого переварить. 🥲
У меня такое было и вот что сделал просто взял и начал читать Лукизм через нехочу читал и мне зашло