![Dante🕘.[XP]](https://static.inuko.me/user/c756b24f-5cd7-4c33-bce2-54c25043365c/picture/566cd3ab-d452-4e86-9134-915be34fe61c.jpeg?width=40&type=webp)
Dante🕘.[XP]846 месяцев назад
Был урок физики
Ученик спорил с учительницей(не суть) и я смотря в окно заметил чёрную фигуру. Оказалось это был пёс. Он ходил между низкими деревьями(1,5~м) с расстоянием от друг друга в 1м, он приостановился видимо что то вспоминая и начал рыть, я не мог понять что он там отрыть хочет(так и не уверен). Затем на улице была сильная пурга я не особо мог видеть 60-30 сек, потом к нему прилетает ворон. Он(ворон) смотрит на то что он(пёс) выкопал. Ворон проходит пол метра, смотрит на выкопанное, ещё проходит пол метра, смотрит, ещё проходит и смотрит. А потом собака шугает ворона! Но он не далеко отлетел(где-то на 1м). После чего другой смотрящий ворон(на расстоянии 20-30м) который седел на ветке большого дерева прилетает к ним. Оба ворона смотрели на пса и пёс смотрел на них охраняя своё добро. Потом собака берёт себе в рот не малый кусок добра и уходит, после чего вороны начали есть его оставленное добро.
Его добро было цвета🟧
Форма создания комментария (в разработке)
Пов ты на контрольной работе от которого зависит выпорят тебя или нет