R.Ayato12510 месяцев назад
А вы знали что ты можешь авторизоваться на пуреманга и зенманга на двух разных акках и когда быстро переключается то переключение акаунта тоже быстро действует
И есть ли группа по лукизму если нет то могу я создать
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Ectrald
Да смотри первый акк я забыл пароль потом создал второй потом забыл и его пароль потом один раз дали мут и я создал 4 акк потом я хотел привязать ТГ потом так 5 акк образовался да и потом вспомнил пароль первого а ты про разные акки в двух сайтах мой брат проверят мой зенманга акк так что так
Будете обсуждать кто сильнее? И строить всякие теории? Интересненько, но не… запарно пытаться что-то кому-то объяснять
В ответ R.Ayato
В смысле позиции отобрали? Ну а про лукизм лучше отдельно спроси, пост сделай стоит не стоит
В ответ R.Ayato
Ну да, ну сам посмотри, твоё желание - твоё желание
В ответ player_nur [XP,SH]
И только ты вправе решать, сделаешь ты это, или нет
В сх и Торе ведь не ток всеведу и милый дом обсюждают
Ну в лв я создал но после того как распустил а потом обратно создали а потом я вернулся мне не дали админку или преф
Нет я просто спросил есть ли интересуюшинся про лукизм и группу создать охота а то мои позиции в группах давно отобрали и я стал огромным фанам вселенной лукизма
Как будто в том же торе только и делают, что обсуждают всеведа… Я очень в этом сомневаюсь
В сш там вообще разбирали связь между мандаринами и новым годом.. Помню развлекалась, смотря какая у них была линия тем разговора..
В ответ Tamilla
А, да бывает, правда я не совсем уверен что там есть нить разговора, я просто пытаюсь понять как они это связывают