Sail1086 месяцев назад
Дай что-нибудь почитать
Форма создания комментария (в разработке)
Каким жанрам больше предпочтения даете? Какой формат тайтла нужен? Манга/манхва/OEL-манга? А то непонятно, что именно советовать :_
В ответ Sail
Хм…Ладно, на свой вкус посоветую тогда
“Рыцарь, живущий одним днём” (онгоинг, 85 глав). Юмор неплохой, +сюжет прекрасен.
“Киллер Педро” (онгоинг, 105 глав). Сюжет оригинальный, персонажи очень хорошо раскрываются по ходу.
“Ведите себя как подобает боссу, господин Сваллоу!” (онгоинг, 104 глав). Во-первых, классный переводчик Смити, у которого прекрасный юмор. Сюжет оригинальный, арки не тянут кота за хвост.
“Возвращение тёмного мага на военную службу” (онгоинг, 65 глав). Золото среди себе подобных. Гг не семи пядей во лбу, но и не полный дебил, адекватный, простой и понятный. Персонажи - адекватные, нормальные ребята и девчата.
На ум нечего больше не приходит. Надеюсь, вам зайдут эти тайтлы
Можешь почитать
Божественный убийца я тень
Как выжить в академи
Слишком сильный новичок
Сотая регрессия игрока максимального уровня
Мастера присматриваю за мной
Я захватил власть в Академии одним лишь ножом для сошими
Сильнейший во все времена
Поднятие уровня в одиночку
Поднятие уровня в одиночку: Рагнарёк
Если хочешь могу романтику порекомендовать которая мне понравилась, но Tamila лучше в романтике разбирается
Чёрная мгла (не перезапуск*), только ты видишь меня, дримсайд, да и вообще можете в папку читаю ко мне заглянуть, я много чего добавил, в прочитано тоже* но пока шедевров шедевров достойных оценки крышесносно да ещё и законченных… не находил
система всемогущего дизайнера(хороший рейтинг, вроде 9.91,я его читал,имба),прирожденный наемник(тоже имба),реалити квест(также),я не талантливый(название дал чел с синдромом восьмиклассника,но имбаа)