Iviliel935 месяцев назад
(Если что я думал эту рубрик заброшу, ещë на первой части, видимо все бывает в первый раз :3 )
(Дела давно минувших дней)
Всегда думал что я не гений, в спорте профан, в учëбе средний, а то и хуже.
Друзей, почти нет а точнее, два закадычных друга, один мой друг не только в школе но и после.
(Да мы жили рядом)
Другой мой сосед, друг и товарищ.
(По крайней мере был им когда то… )
Притом оба были талантливы, я всегда завидовал другим, ведь у меня не было НИЧЕГО!
(да комплекс неполноценности, во всей его красе! Вы не ошиблись… )
Я не был ни упорным, ни целеустремленным, сдавался не полпути, был замкнутым, и не людимым, кроме друзей в школе ни с кем не разговаривал.
(Сейчас конкретно, плевать на таланты других, я это я не талантливый, но мне и так хорошо)
Зато всегда завидовал, хотел стать такими же талантливыми как они, сначала я думал, чем же они лучше?
Я довольно долго не понимал, но потом после пару лет жизни, после Лютого хиккования дома, я понял…
Если что именно, от одиночества я начал думать больше, ХЗ как описать
И с тех пор я это я
А как было у вас?
Форма создания комментария (в разработке)
Нуу, не было друзей, их и сейчас то и нет. Считал сам себя странным, бвли проблемы с гневом, но это уже решилось по большей части. Почти ни с кем не общался, считал себя психически нестабильным, из за чего и начал рисовать на уроках, в итоге в один день это заметили, показали всем в классе, они посмеялись надо мной. А после школы я избил этого человека.
В тот момент я считал что сделал всё правильно.
Об одиночестве я и не задумывался, просто говорил себе что я нестабильный человек и знакомство с кем либо не будет иметь смысла, ведь этот человек может это понять, а это опасно для моей жизни. Думаю подобные мысли и сделали меня социопатом уже к 7 классу…
Ближе к старшим классам у меня появилась девушка, причём не я инициатор отношений… Но в своё опровдание я делал всё что она говорила, да и впринципе из за неё я и начал общаться со сверстниками.
В ответ Histrionic
Короче тебя вытянула из этого твоя девушка? 🤔интересно главное удачи 🐞🍀
В школе у меня все было ровно точно так же. Я вообще чувствовал себя “третьим лишним” общаясь с моими тогдашними друзьями, у меня был и остался 1 закадычный друг со школьного времени с которым мы периодически играем коопы. А ещё у меня очень мало свободного времени было, ведь я учился в музыкальной школе, из-за чего я забил на домашку уже в 5 классе, но школу я закончил хорошо средний балл аттеста 4,5. Я никому не завидовал потому что уже тогда я постепенно стал не обращать внимания на мнение общества. У меня даже конфликт был с учителями из-за того что я носил волосы до плеч в старших классах. А вот от одиночества больше думать это да, прекрасно понимаю это чувство(хотя возможно оно немного отличается).
То есть тебе метание ножей – не талант? Фехтование, владение луком? Я не знаю, чем занимаются твои друзья, но не думаю, что твои навыки, достигнутые таким трудом, стоит так принижать
Чтож
Когда я хикковал дома у меня лишь появилась или стала сильнее потребность в общении
Я был год или больше почти ни с кем не разговаривая кроме брата(и то почти не разговаривая) а мама приходила поздно где-то 19-20ч
У меня было куча свободного времени(школа онлайн)
Я чувствовал себя как богач у которого есть всё но ему жизнь ему скучна
У меня такого не было. А если и было, то искал пути решения, как стать им :)
Зуд. Чешутся руки, шея, нервный; злодейский; истерический смех в одиночестве или когда в голову ударит, боязнь общества, боязнь сцены, самооценка на уровне стола(в Америке*) ну и много чего ещё. Сейчас съехал от родителей и стало лучше, теперь хотя бы никто не ставит мою планку на расстоянии спутников Илона Маска)
В ответ player_nur [XP,SH]
Да родители, как хорошо мне с ними плюс минус повезло :3
В ответ player_nur [XP,SH]
Она поднялась. Раньше была на уровне фонарного столба