y7I111около 2 месяцев назад
РЕБЯТА Я ЗНАЮ ЭТО НЕ САЙТ ЗНАКОМСТВА И ТД НО УМАЛЯЮ МОЖНО МНЕ ДРУГА ИЛИ ПОДРУГУ(((((((
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ y7I
Мой друг хотел сказать, что был бы рад подружится, но он стесняется
Я за любые новые знакомства, тг @Tamillar
Только напиши, что это ты, из сайта, а то испугаюсь еще
Я знаю, что тебе не нужен друг в моём лице, но если захочешь, то пиши, тг в профиле есть
В ответ Nameless Wanderer
Хочешь правду скажу?
Я тебя отблокировала несколько месяцев назад, и хотела извенится, но когда я зашла и посмотрела твое описание в тг, то поняла, что смысла нету, я пойму если ты меня не простишь, но у меня на то тоже были свои причины……
Спокойной ночи💤
В ответ y7I
Интересно, а кому сейчас направлено твоё описание в тг? Доброе утро кстати
В ответ y7I
Я так подумал, если захочешь, то можешь писать мне в тг, я буду общатсч с тобой как с другом, если будет конечно о чем общатся, доброй ночи
В ответ y7I
После того как ты его поменяла, мне стало ещё интереснее про кого это, и да я иногда захожу смотреть твой профиль там
В ответ y7I
Так во первых у тебя тут написано тг твоё, а во вторых это не важно
Мне твой тг не нужен он у меня и так в сохранённых есть..
В ответ y7I
Всё хорошо, я не обижен и всё понимаю, правда, можешь не обьяснять если не хочешь, спокойной ночи
Насколько тебе нужны друзья? Типо если очень нужно может написать мне в ТГ @aliqyok, или в Дискорд по этому же нику. Типо мне вообще не сложно, правда отвечу я скорее всего не сразу у меня так то сейчас 3 часа ночи и я возможно пойду спать, а может и нет.
Нет, я запрещаю
А если серьёзно, то я думаю тебе многие с радостью напишут, мы тут все в каком то смысле друзья
Очень парадоксально, учитывая то, что некоторые люди всерьёз признают, что у них есть отклонения, хотя я за всю жизнь ни разу не видел полностью здорового человека, хотя бы психически.
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Мне кажется, я единственный тут признаю что у менч есть отклонения