marianne🌺

Просто моя неделя

marianne🌺824 месяца назад

Я поняла, что мне надо писать посты. Поэтому сегодня я постараюсь опубликовать хотя бы два. Я не знаю, что написать. У меня была какая-то ужасно загруженная неделя. Три пробника – это уже слишком (хотя мне-то что, я не писала их). Но в любом случае, готовиться к экзаменам как-то тяжело… Но зато я убралась наконец в комнате, после пинка от родителей. Потому что они обещали мне за это поехать в центр, объехать все магазины, ради того, чтобы купить мне восхитительную толстовку из New Yorker. Вообще, скоро 8 марта, я очень рада, уже четвёртый понедельник подряд я не иду в школу.

А ещё я хочу сходить в кино, посмотреть хоть что-то нормальное… Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший фильм, что-нибудь недавно вышедшее (не российское, у меня уже была психотравма от одного такого фильма).

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik4 месяца назад

Удачи с экзаменами. Надеюсь хорошо напишешь

Из фильмов я смотрел недавно только Аватар 3 (синие человечки с хвостами) и фильм по Silent Hill. Фильмы хорошие как по мне. Для вечернего просмотра пойдет. Кст Аватар 3 получился получше 2 части мне кажется. Особенно понравился летающий глист крокодил

1
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

Да пробники достали а если хоть на пару баллов меньше приделушего то начинают пилить тебя и родные и учителя

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Я не знаю что крутят в кино сейчас, очень давно не был. Я болею поэтому до 10 числа я “отдыхаю” с температурой и больным горлом

2
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Мне хорошо завтра, выходной… 😀

1
marianne🌺
marianne🌺4 месяца назад

В ответ raaos

Мне тоже

1
raaos
raaos4 месяца назад