![Nex™[PZ]](https://static.inuko.me/user/1b4b4abe-d60f-4c80-9b2b-2f24cc8c2f84/picture/392c4fe0-0dc4-4405-88a2-4e956b0469a7.jpeg?width=40&type=webp)
Nex™[PZ]616 месяцев назад
Ииии всем снова здравствуйте! С вами снова великолепный Я! О чем будет сегодняшнее рассуждение? Да я сам хз, план я не придумал так что буду импровизировать прямо на ходу. На часах уже 5:10, а это значит что скоро будет 6 утра и мишка Фредди меня не съест… возможно.
Как вы думаете что было бы если бы человек мог заказать своего клона. Просто и легко заказать клона и его сделали бы на фабрике или в специальном магазине. Он бы конечно слушался бы вас так как на нем было бы специальное устройство которое не даёт ему выйти из под контроля и обрести свое Я, но также он может испытывать эмоции и все тоже самое что и реальный человек. По сути это был бы реальный клон, но его смерть никого бы не огорчила так как на стадии изготовления были бы отличительные черты. О я ещё представил контрабанду, а точнее типо не оригинальные магазины по созданию клонов где технология не даёт полных гарантий на то что клон не выйдет из под контроля.
Так вот. Чтобы вы делали если бы вдруг смогли бы купить своего клона. Я бы заставил его заменять меня на подработке или каких-либо не важных встречах. А важные дела делал бы сам. Та же учеба или встречи с друзьями. Использовал бы клона только для тяжёлой работы.
На часах уже 5:17 и пора ложиться (кто-то в это время встаёт (◠‿◕) ) добрых вам снов и всем удачи
Форма создания комментария (в разработке)
Ну думаю я понял ваши мысли. Большинство этого не хотели бы. Спасибо всем за ответы.
Вот и второе отличие. Теперь я буду отвечать на свой же пост утром. (Уже давно 14:00)
Не, это слишком рискованно, не хочу становиться героем какого-нибудь фильма, где клон обрёл своё я и начал строить свои супер планы по уничтожению мира
Если он может испытывать все тоже самое и есть эмоции, тогда почему у него не может быть своего Я? Как будто бы с этим у него должно быть какое-то свое самосознание. Хотя даже с этим навряд-ли мой клон хотел как-то обрести свободу или типа того. Он бы скорее всего понимал свое положение и просто продолжал слушаться, но мог свои условия ставить или по своему делать дела. Да и если каких-то отличий у клонов не делать, их легко можно будет спутать с оригиналом. Хотя устройство есть… Но может его получится снять, убрать
Крч я с утра особо не думаю, так что я скорее фигню сказал, ну да ладно
В ответ Mity_Kabanchik
Мне кажется, что ты сказал нормальные вещи. Ведь если есть какая-то опозновательная вещь, то её можно скрыть. Тогда как можно будет отличить от настоящего человека?
аморальная штука эти клоны, ладно бы это была болванка без эмоций, но я как то не готов покупать себя и мучать, это рабство, только хуже как будто бы