![PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]](https://static.inuko.me/user/b0a39017-9973-457a-a5ab-1016f5987f49/picture/51c4d50e-c45f-4087-b653-db7b56748376.jpeg?width=40&type=webp)
PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]1847 месяцев назад
Я вижу что у многих есть буквы в никах
По тиму ХР или SH и тд
Это каким то образом получаеться типо как достижение или просто можно приписать?
Форма создания комментария (в разработке)
А никак¯\_(ツ)_/¯
Надо принадлежать к группе) хотя не ко всем группам относится, но. Но! Не к нашей, так что будь добр, убери приписку
В ответ player_nur [XP,SH]
А или ты тот новенький которого тире добавил, который ещё меня игнорит?
В ответ Imperator[XP,Таня]
Тогда тем более надо чтобы убрал приписку
Приписку в любой момент можно приписать к своему никнейму, однако здесь не принято подобное делать если создатель приписки против.
Приписка [PZ] которую ты себе поставил это буквально мой никнейм, но сокращённый.
Подобную приписку можно получить лишь являясь членом группы PZ (или официальное название: Банда Плазменного Телевизора).
Я уже писал это в прошлом комментарии, однако по хорошему тебя прошу убрать приписку.
Вижу ты активный челик… Мне нравится, продолжай в том же духе. Может в будущем станешь одним из самых активных на сайте
В ответ Mity_Kabanchik
А че я такой прекрасный что всем по душе хэх😏
В ответ PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]
Ну по край мере сейчас ниче такой, нормальный, а там посмотрим)
В ответ Mity_Kabanchik
Это точно. Посмотрим как он поступит с припиской которую решил поставить при этом не являясь членом PZ
В ответ PLAZMA[PZ]
Ты зарабатываеш на этом деньги?
PZ служит тебе источником дохода?
[PZ] служит как икона, это во первых. А во вторых таким образом я различаю своих и чужих.
Я ещё раз скажу. Убирай приписку
Послание от розового "Хмм... ты мне нравишся! Дразни его больше хэхэхэ"
Эмм розовый?
Кого же я должен дразнить?
И вообше этот розовый сам не может написать мне?
К сожалению нет он недавно разрабов оскорбил вот он и в муте ну как я знаю ну или он лентяй а насчет того кого ты должен дразнить ты скоро узнаешь
Кстати приписку можешь не убирать выглядит прекрасно
Ясно.
Хаха… Понял.
Как же я заебался подобных тебе с сайта гонять. Ущербные дети, которым недостаёт внимания. Тебя вежливо попросили убрать приписку и даже объяснили зачем, однако мало тебе этого, деградация ведь полным ходом идёт, не так ли?
Может, ты того и добиваешься чтобы я тут жопу рвал себе из-за тебя, но знай: мне это доставляет невероятное удовольствие, рвать очко от злости, при этом оскорбляя какого-то прыща интернет-героя.
В интернете каждый смелый, ведь никто тебе ничего не сделает, но и тут увы. Я испорчу тебе твоё приятное чтение на этом сайте. Не ты первый, не ты последний.
В ответ PLAZMA[PZ]
Пхах
Ну попробуй
Ма-зо-хист
Я принципиально буду ставить это в свой ник ибо считаю что вся эта хуйня мол “убери это со своего ника ведь мы эту приписку приватизировали “негласно” и ты не должен его ставить потому что не должен!”
Очнись мне похуй на твое мнения я ставлю то что я хочу и я тебя заставлю забить огромный болт на все это либо доведу тебя что аж ты удалишь этот клан!
Раз ты настолько уверен в своих силах то рискни
Ты заебешься до того как я изменю ник.
ПХАХХАХАХАХАХАХААХХАХ
Мужик. Ты заставишь меня удалить мою группу?! ЗАЕБЁШЬ МЕНЯ?! ДА ТЫ БЛЯТЬ ВАЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ КТО Я, ВЕРНО? ПХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
Ты блять даже не представляешь как ахуенно я щас посмеялся. Хахах… в итоге ты и правда просто очередной прыщ, который прикрывается тем что в интернете можно творить всё что угодно безнаказанно.
Тебя вежливо просили удалить приписку. ВСЕМ САЙТОМ ПРОСИЛИ. Даже объяснили зачем. Мы тебя оскорбляли? Мы тебя принуждали? Думаешь до тебя не было тех кто хотел поставить мою приписку себе в ник? Их было, и очень много. Но как показала практика, ты самый тупой среди них.
Чао. Можешь дальше кончать от своих сладких фантазий что станешь героем который свергнет тирана плазму, принуждающего (вежливо просящего) убрать приписку.
Таким как ты тут не рады, и я скоро донесу до тебя эту мысль. Даже такой умственно ограниченный как ты сможет это понять, а если нет, то мне даже жаль тебя
В ответ PLAZMA[PZ]
Ну…
Попробуй хэхэ
Раз смеёшься от того что произойдет в будущем ты потерял всякую надежду
И да в интернэте все можно творить безнаказанно и за это ничего тебе не будет на то оно и интернет
Не знаю с какими идиотами тебе приходилось иметь дело до меня что смог заставить их убрать приписку с ника, но знай я не такойже человек как они
Я прекрасно знаю что делаю
И да хоть ты меня человечески попросил и я в завтра же хотел это удалить и тамила этому свидетель но…
увидев как ты на утро агрессивно настрочил, жопа горит у тебя знатно
И как я уже тебе сказал “Я НЕ УБЕРУ ЭТО СО СВОЕГО НИКА”
Насколько настойчивым бы ты ни был
Да хоть весь клан твой пойдет против меня
Мне похуй!
В ответ BALAPAN
В ответ [БОЛЬШОЙ ЛЕС]Nice
В ответ [БОЛЬШОЙ ЛЕС]Nice
Как и говорила Тамилла ниже, в PZ можно пробиться либо Плазма сам выбирает себе участников, я вот пробивался, мне давали задание
Да не, просто он лично избирает участников, не токсичных и не агресивных
Некоторые можно приписать и тебе за это ничего не будет. За какие-то приписки вся группа (клан) с организатором во главе будут тебя настоятельно просить убрать приписку. Потому что кому-то важно понимать, кто в группе есть, а кто посторонний. Некоторые же приписки просто обозначают, что, например, тебе нравится Милый дом. И никто тебя не будет заставлять убрать приписку SH или присоединиться в тг. Но так советую глянуть в какую-нибудь из понравившихся групп, там обычно весело живётся
Отвечая на вопрос, сексист ли Плазма:
Однозначно нет. На данный момент в группе более 30 участников, из которых только 4 – девушки. Поэтому Плазма решил организовать набор специально для них, но сейчас, даже если ты девушка, ничего не выйдет. Как и сказал Chon ma, добавляются туда избранные, как бы пафосно это не звучало. И мальчишки тоже могут туда пробиться. Подтверждение тому BALAPAN
Не думаю, что самая большая группа. Просто человек не хочет, чтобы там были случайные люди (Извини, если прозвучало обидно)
В ответ Tamilla
Ого 30 человек
Это типо самая огромная группа потому и закрылся набор?
В ответ Tamilla
Ахах
По словам вижу что ты не хочешь чтобы я ставил эту приписку к нику
Я наверное уберу если народ так взбунтуеться как ты сказала
Но мне интересно
Ты друг плазмы или тоже состоиш в PZ?
Плазма самый популярный человек на сайте, я бы не стал его злить
Скопировал у нура комент
От Tamilla:
3 месяца назад
Итак, старенькие и новенькие, краткий экскурс: на нашем сайте есть много людей с разными приписками. Какие-то на 1-2 человек, где-то наберётся и 30. Так вот. Это все, что у нас есть из более-менее большого или я что-то упустила? И если кто-то против, что стоит его @, скажите, пожалуйста, уберу и больше не буду
PZ – Первый клан публичный. Набор закрыт. Основатель Плазма со своей шуткой "почитай соло левелинг"
MG – фанаты “становясь волшебницей”. Есть группа в тг. Чтобы вступить нужно написать одному из админов @Dgvhd92 и ответить на парочку вопросов.
HISP – уже развалившийся клан. Предок мг
SH – фанаты Милого дома. Группы в тг есть, писать @Krimtan Как выяснилось, самая первая группа из этого сайта (с 16 декабря 2023 года существует)
TOR – фанаты всеведа (всеведущий читатель). Тоже есть группа в тг. Писать можно @Dgvhd92
812 – в честь исполнителя, 812 легион. Подробностей не знаю
LADNO – вот тут без понятия, есть они, нет их. У одного человека видела. Суть в том, чтобы писать “ладно” и нумеровать
АА – полноценный клан, в который вступить не получиться – это кочевники с другого сайта
XP – группа в тг, где собрались те, кому хочется поиграть в игры. Компьютерные, телефонные, это точно не знаю, может участники сами расскажут. @LordNur1 , @Ne_zapominaytii , @vanzii_96 – контактные люди
Есть ещё группа для общения. Там собралось народу человек 20-30. Писать @OVH_READERS_HALL тг
Есть официальный чат этого сайта, а есть неофициальный, туда как попасть я не в курсе и кому писать – тоже. Или закрытое общество?
Это уже вопрос к плазме он в последний раз делал набор но только для девушек (если не ошибаюсь)
В ответ Chon ma
А что если не писать в тг и просто налепить себе приписку?
Так то да, бан за это, по идеи, не получишь. Но никто не может утверждать наверняка…
О, не боись, тут хватает людей с причудами. Просто сейчас выступают самые нормальные с точки зрения нормы. Остальные прячутся, чтобы не спугнуть
Тут неадекватов задавливают сразу, на этом сайте все лапочки
В ответ Tamilla
Ну и пусть прячуться
А я тебя буду звать старшим братом тк кк ты заслужил мое уважение просто разговаривая.
И видать ты самый уважаемый мужик тут
Нет, если принципиально, можно и братом, но..
Начнем с того, что я девушка… Ну и да, уважение на сайте есть)
В ответ Tamilla
Странно
В других сайтах были много неадекватов, а тут чет все вежливые мне тут как то не по себе U_U
В ответ Mity_Kabanchik
А и ещё аватарка маски с красивыми, синими, узкими глазами
К некоторым нельзя попасть например PZ но если будешь октивничать на форуме как BALAPAN и произвести впечатление на плазму
В ответ Chon ma
Они че типо не в ладах между собой?
И еще как туда попасть?
Ник PLAZMA[PZ]. Ещё его можно узнать по его шизе