Memov

поиск новых для меня тайтлов

Memov235около 1 месяца назад

Всем ку , я не так много читаю тайттлов как многие из всех и у меня нет определенного вкуса , недавно попробовал почитать тайтл в стиле романтика и мне понравилось , хочу попробовать найти хотя бы парочку похожих , тайтл назывался „ заткнись дракон я больше не хочу воспитывать детей с тобой” сначала думал говно по названию но в итоге затялуло ищу похожие тайтлы на этот ну или посоветуйте что то что понравилось вам, с радостью прочитаю что посоветуете. Единственная просьба чтобы гг был парень , я уважаю девушек и женщин но почему то тайтлы где гг они мне не заходит так что если что сори я не мудак

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Imperatоr
Imperatоrоколо 1 месяца назад

Как я говорил в главном посте почитай величайший тайтл сайта

Мария вернувшегося должна быть особенной

1
Memov
Memov30 дней назад

В ответ Imperatоr

Ок , спасибо

0
Imperatоr
Imperatоr29 дней назад

В ответ Memov

Не за что

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 1 месяца назад

Можешь быть как я и “Falllone” у нас тоже нету определенного любимого жанра тайтлов, читаем что нравится. Так что We'll come to the club buddy и можешь посмотреть что-то в моих папках

1
Memov
Memovоколо 1 месяца назад

В ответ Nex™[PZ]

Ок , спасибки

1
Suppic
Suppicоколо 1 месяца назад

Зайди в пуреманга и кайфуй

2
Tamilla
Tamillaоколо 1 месяца назад

Охотник-суицидник SSS-класса. Там романтика тоже будет

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 месяца назад

Хммммммм… тяжко, не знаю, могу посоветовать единственный исход злодейки смерть ^^

А вообще по названию максимально близко знаю только даже для сильнейшего быть папой в новинку

1
Memov

В ответ player_nur [XP,SH]

Спасибо большое, обязательно все прочту

1
Chon ma
Chon maоколо 1 месяца назад

Классика

1
Memov

Чувак я прочитал всего 11 глав тайтла единственный исход злодейки смерть и я просто влюбился как будто в него, давно не получал столько различных эмоций от тайтла, спасибо что посоветовал

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]30 дней назад

В ответ Memov

Всегда пожалуйста

0