Shy178больше 1 года назад
.
Форма создания комментария (в разработке)
Pz-Это первая созданная группа на этом сайте и также группа для общения
Pz-Означает Plazma (Он создал группу и ну и так получилось что я первый в этой группе человек и первый админ после Plazma)
В данный момент группа закрыта для набора
В ответ Shoy
во первых у тебя и у челика что вопрос задал очень ники похожи а во вторых - ты чё богатый? откуда деньги на премку?
PZ – Первый клан. Набор закрыт. Основатель Плазма со своей шуткой "почитай соло левелинг"
MG – фанаты “становясь волшебницей”. Есть группа в тг. Чтобы вступить нужно написать одному из админов (можно найти, там относительно недавно пост делали “набор в группу”) и ответить на парочку вопросов. Вопросы в том же посте
HISP – уже развалившийся клан. Предок мг
SH – фанаты Милого дома. Группы в тг нет, можешь поставить, если хочешь
TOR – фанаты всеведа (всеведущий читатель). Тоже есть группа в тг. Где-то когда-то был их пост, можно попробовать найти
812 – в честь исполнителя, 812 легион. Подробностей не знаю
LADNO – вот тут без понятия, есть они, нет их. У одного человека видела. Суть в том, чтобы писать “ладно” и нумеровать
АА – полноценный клан, в который вступить не получиться – это кочевники с другого сайта
В ответ Tamilla
все очень четко написано) для вступления в мг и тор писать оболдую @Dgvhd92. Ladno - чисто приписка челика с именем в тг unknow, это не группа а просто прикол
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Мне кажется они даже не в курсе🤣 хоть бы пост сделал об этом
Может вступлю🤔
В ответ 𝕋•Nion[SH]
В смысле есть ТГ? Я уже столько раз этот текст отправляла, а ты только сейчас пишешь, что чат имеется?! С фигали теперь написал?
Извините, это нервное
В ответ Tamilla
Ну так..
Я же говорю, я про него забыл
Он ещё пылиться с времён падения серверов, ООГ называется (общество общительного глаза) сейчас же он используется как группа SH в которой из сш только я и ромчик, остальные там тоже есть, но я не ебу из сш они или нет…
В ответ Tamilla
Попрошу!
У SH есть своя группа в тг, просто всем на нее настолько пофиг, что я никого туда не добавляю, но если shники пожелают, могут написать мне в тг
Я добавлю…
Тут главное найти мой тг:)
В ответ Tamilla
Верно для вступления в культ девочек волшебниц можете написать мне @R721ksv или @Dgvhd92
Ооо… многие спрашивали.
Если кратко - это сборище людей по интересам. В некоторые можно вступить, в некоторые нет. К примеру, АА - это сборище анонимных алкоголиков, которые дружат. На данный момент здесь сидит едва ли ¼ ААшников.
В ответ Tamilla
Я не говорю, что людей мало.
Именно ААшников сейчас не так много сидит, как раньше.
В ответ Дохлая Рыба
Не, пользователей у сайта тьма, просто на форуме мало кто есть
В ответ Дохлая Рыба
Ага, я не так поняла смысл фразы. Я думала, что от всех пользователей ¼ это ААшники. А ты имела в виду, что от всех перекочевавшие ААшников, активничают только ¼