Reader[Зависимый]

Блог номер 2, жизни в Малайзии и учёбы

Reader[Зависимый]877 месяцев назад

Блог2

Первая неделя в Малайзии 🇲🇾

Прошла неделя с тех пор, как я начал учёбу в университете MMU (Мультимедийный университет Малайзии).

Хочу немного рассказать о нашем расписании и том, как проходит учеба.

---

🗓 Моё расписание

Понедельник: 12:00

Вторник: 8:00, 11:00, 15:00

Среда: 10:00, 14:00

Четверг: 8:00, 12:00, 15:00

Пятница: 8:00

Лекции длятся примерно от 2 до 3 часов, но преподаватели обычно дают перерыв на 5–10 минут, чтобы мы могли немного отдохнуть и проветриться.

---

📚 Учёба и задания

Домашних заданий дают немного, но часто бывают групповые проекты.

Например, по английскому нам дали 4 недели, чтобы в группе написать эссе на 8–10 полных страниц.

По информатике нужно собрать команду из четырёх человек и сделать проект до конца семестра.

А по предмету “Бизнес” самое интересное — придумать бизнес-идею, произвести свой товар (например, чай, печенье или пиццу) и в конце семестра участвовать в “Бизнес-неделе”, где мы будем продавать свои продукты и заработок оставляем себе. 💰

---

🌍 Международное экспо

Кроме того, я записался на участие в международном экспо.

Туда придут представители посольств разных стран, и я вместе с другом буду представлять Таджикистан 🇹🇯.

До начала осталось две недели, и завтра у нас репетиция.

---

🏊‍♂️ Жизнь и отдых

В нашем жилом комплексе есть собственный бассейн для жителей и отличный спортзал.

Почти через день я хожу плавать — в Малайзии очень жарко и душно, поэтому это лучший способ освежиться и расслабиться после занятий.

На этом все прощаюсь до новых встреч.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald7 месяцев назад

Как же я не люблю проекты где типо создай что то, самое главное что на это не выделят ни копейки, ну типо вот придумал ты идею, а теперь найди материалы, производство, дизайнеров, ТД ТП, а так как все это будет делаться индивидуально, подобная фигня будет стоить заоблачных денег, в итоге идёшь делать сам из говна и палок заведомо провальный продукт, и вы соревнуетесь к кого получилось хоть немного не говно

-1
v.m
v.m7 месяцев назад

Удачи,в следующий раз расскажи о своём бизнес плане😄

1
Reader[Зависимый]
Reader[Зависимый]7 месяцев назад

В ответ v.m

обязательно

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад