PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]

Зачем?

PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]2117 месяцев назад

Зачем акцентировать столько внимания на этой приписке?

Ну поставил я его и что с того вы все равно эти буквы ради фана поставили.

И да я не стану как то менять свой ник чисто изза интереса “а что если?”

Я не имею ник кому агресивного настроя…

Но!

Мне интересно почему PZ выходит против

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Shy
Shy7 месяцев назад

Просто негласные правила ( а так максим может на сайт добавить функцию создания гильдий и появится топ по экспе но он суммируется от всей получиной экспы участниками

0
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]7 месяцев назад

Слушай, ты новенький на этом сайте, поэтому может не знаешь, но у нас общение построенно на взаимном уважении друг к другу. Без негатива, без срачей, по адекватному и по взрослому. Поэтому я тебя тоже прошу относиться к остальным с уважением. Если ты не знал то приписка [PZ] является сокращением ника “PLAZMA“, который в свою очередь является главой группы “Банда плазменного телевизора“. И если тебя глава группы просит убрать приписку на правах создателя этой приписки, зачем вступать в конфликт? Сложно убрать? И к тебе относиться будут нормально, но неет, ты решил всём доказать, что ты можешь нарушать негласные правила, тем самым неуважительно относясь к группе лиц, абсолютно без причины. Поверь, здесь никто не хочет конфликта, и внимание к себе можно привлечь без негатива (и даже то,что для тебя может казаться нормальным, здесь, для других, это может казаться неуважением к себе).

На этом сайте многие люди сидят уже по несколько лет, и хорошо знают друг друга, по этой причине здесь создался свой “микроклимат“, а ты не разобравшись, находясь на этом сайте всего несколько дней, пытаешься навязать свои порядки.

Надеюсь на твоё понимание.

Смена темы

Давай знакомиться. Я на сайте уже больше двух лет, мне 18, учусь в музыкальном колледже на 3 курсе. Увлекаюсь фэнтези.

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

В ответ PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]

Тебе , блять, еще 10 часов назад просили адекватно убрать приписку.Также я тему делал с просьбой. И что? Ты убрал?Нет, нихера ты оставил все как есть

0
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]7 месяцев назад

Ну то есть ты сейчас действуешь из принципа, и ответной мести… Эх…

Я знаю плазму уже полтора года, и могу с уверенностью сказать что для него оскорбления в интернете не являются тем по поводу чего он будет переживать. Более того он может включить шизофреника ненормального (все кто знает плазму подтвердят) и тогда вообще становится невозможным, потому что ну реально капец невыносимо. А так, советую вам с плазмой найти компромисс, главное что бы вы оба адекватно вели себя и хотели этого самого компромисса, а если нет, то… да будет срач! Эх… 😥

0
PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]
PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]7 месяцев назад

В ответ Artumart [PZ][XP]

Привет рад знакомству

И на твой ответ…

я хотел но пока я спал ваш плазма написал такие вещи что теперь у меня пропало все желание совершить это

Прости если кажусь агрессором но я принципиально буду с плазмой общаться так ибо он даж не дождавшись моего ответа начал токсичить

Это по началу было просто шуткой

Не думал что для него это все так многое значит…

Но мой ник останеться таким ибо если я поменяю ник это будет означать мое поражение при том что токсичить начал не я…

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

14 часов назад когда тебе попросили убрать приписку ты ответил вопросом:” ты, что зарабатываешь на этом деньги?”, хотя ты новенький и ничего не понимаешь, я на сайте уже 3 месяца, но всего до сих пор не знаю. Ты сам вынудил Плазму на конфликт

0
PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]

В ответ BALAPAN

Я спал-_-

0
PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]

В ответ BALAPAN

Мне уже не важно начало ибо хлопок происходит не от одной руки

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Так мало этого ты написал на просьбу:”проверим)", для нашего сайта это значит многое.

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

Ты серьезно? Так ты реально пикми…

Тебя просили еще давно, но ты проигнорил, а когда начали на тебя гнать ты сказал, что не виноват, какой же ты мерзкий.Заканчивай со своим перекладыванием ответственности. Права моя мама:”все проблемы , которые есть у человека — сделал он сам”, ты сам разозлил клан и не один, а сейчас понижаешь плоды.

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

Ты позоришь себя, на сайте таких не терпят. Вместо того, чтобы признать вину и убрать ник, ты ведешь себя как дите малое, которому что-то запретили, а он расплакался, таких людей легко читать. Ты напишешь, что “ PZ расплакался из-за ника, а Плазма один ничего не может”.

Мне с 5 летнем братом интереснее общаться , чем с тобой, он хотя бы не по шаблону действует.

0
PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]

В ответ BALAPAN

Называй меня как хочеш ибо это твое единственное преимущество “обзывательство”

И я вину не перекладывал

Я имею ник который хочу и никто из пз мне это не запретит

Заканчивайте этот фарс ведь вы сами себя позорите да и только

И время зря тратите

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

Читаемо, давай что-нибудь поинтереснее.

0
PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]

В ответ BALAPAN

Мне без разницы с кем тебе интересней общаться

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

Ошибся на год,я в 9, это уже лучше, но все равно не то.

0
PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]

В ответ BALAPAN

Как 8ми классник отвечаеш

Мб ты он и есть

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Слишком скучно, последняя попытка меня задеть

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

А вот это было хорошо.

А что плохого в возрасте, в котором все были? Ты что родился сразу взрослым или как? А учитывая уровень твоей грамотности, могу сказать , что ты в классе 5 и пытаешься называть меня малолеткой хотя сам младше, по крайней мере грамотность это явно твоя слабая сторона, в принципе как и контроль агрессии и шизы, зачем после каждого сообщения смеяться ? У меня есть номер хорошего психолога, тебе дать?

0
PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]

В ответ BALAPAN

Ясно

Малолетка крч

И строит из себя такого важного хаха

И еще я даже не пытался тебя задеть а ты мои ответы посчитал как попытки задеть…

Ладно не бойся я тебя не трону малолетка хэхэ

0
Naga
Naga7 месяцев назад

Ой бля, ты издеваешься? Это типо быть иммигрантом и пиздеть что ты гражданин этой страны. Или же говорить что ты часть какой то семьи, но ты не являешься им. Я не знаю чего ты хочешь добиться этим. Типо выделиться среди других что типо только ты пошел против PZ или достичь чего-то. Но скажу только одно. Убери приписку [PZ] пожалуйста. Надеюсь что ты поймёшь

3
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶7 месяцев назад

Не красиво поступил, типок

3
Velsevull
Velsevull7 месяцев назад

Забей,просто забей

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 месяцев назад

Ну тире я врежу, а что до тебя сш этот клуб любителей милого дома. Ты читал милый дом?

0
player_nur [XP,SH]

В ответ player_nur [XP,SH]

Нет? Так и думал. Пустышка

0
player_nur [XP,SH]

А вообще советую почитать последние главы всемогущего дизайнера, там чётко и ясно объясняется то что ты сделал(до арки с бибоном и соседским вассалом

3
Chon ma
Chon ma7 месяцев назад

Ну раз просят просто убери

1
yamichka•[PZ]
yamichka•[PZ]7 месяцев назад

если, по твоим словам, в приписках нет ничего такого, нахуя ты его к себе налепил?

2
yamichka•[PZ]
yamichka•[PZ]7 месяцев назад

причем тут разногласия между кланами и заработок? это наша приписка, она есть только у членов нашей группы, а ты не в их списке.

то, что другие разрешили тебе поставить свои - их дело. мы не разрешали, да и не спрашивал ты у нас, если на то пошло.

если каким-то чудом тебе посчастливится вступить к нам - будешь носить ее с гордостью. а щас, будь добр, убери ее.

3
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]7 месяцев назад

В ответ yamichka•[PZ]

Спасибо

3
Imperator[XP,Таня]
Imperator[XP,Таня]7 месяцев назад

Чел зачем столько…

4
PLAZMA[PZ]

Мужик, ты блять серьезно сейчас? Я тебе разжевать должен, почему я прошу тебя убрать приписку?

Не приказываю, а прошу. Я пытаюсь общаться адекватно, и так же адекватно прошу тебя убрать эту приписку.

Моя группа PZ создана для ограниченного количества лиц, так что и приписку могут носить не все. Таким образом она выступает как икона и фактор отличия, помогающий находить своих.

На сайте это уже негласное правило: не трогать приписку, если её создатель не разрешает.

Я не хочу зарываться и пользоваться тем что я здесь популярен на сайте, однако всё же скажу что у меня и моей группы есть уважение тут. Мне просто неприятно что кто-то плевать на это хотел.

Ты сам говорил что ты адекватный и хороший человек, в таком случае не вижу смысла заниматься подобной хуйнёй. Удали приписку. В последний раз адекватно прошу.

2
Remy
Remy7 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

не знаю почему но я уважаю этого человека

1
Imperator[XP,Таня]

В ответ PLAZMA[PZ]

Мне сильно напоминает речь Кощея перед свержением

1
Imperator[XP,Таня]

В ответ Remy

Кого из

1
PLAZMA[PZ]

В ответ Imperator[XP,Таня]

Моя слабость не в утином яйце

0
Imperator[XP,Таня]

В ответ PLAZMA[PZ]

Ок мы запомнили

1
Chon ma
Chon ma7 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Я найду твою слабость

1
player_nur [XP,SH]

В ответ PLAZMA[PZ]

Жиза… я бы продался за них… точнее я уже, но это не так важно

0
PLAZMA[PZ]

В ответ Chon ma

Кошки, красивые девушки и всё милое в этом мире - моя слабость

1
player_nur [XP,SH]

Так стоп красивые девушки? Я только по колечек и милые вещи если что!

0
Chon ma
Chon ma7 месяцев назад

А все попался

0
Chon ma
Chon ma7 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Ну это большенство мужчин

0
PLAZMA[PZ]

Ага, обожаю красивых девушек. Я никогда этого не скрывал и всегда открыто говорил:

Самое главное - внешность. Уже потом всё остаётся

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Chon ma

(молчит про то что девушки тоже могут быть вещами)

0
player_nur [XP,SH]

В ответ PLAZMA[PZ]

Но я другой, красивые девушки конечно хорошо, но это важно когда это что-то вроде эскортницы, а вот милые вещички… и котейки… ну это другое

0
Remy
Remy7 месяцев назад

В ответ Imperator[XP,Таня]

Plazma

0
player_nur [XP,SH]

В ответ PlanktonIV[XP]

)

Только тссс, а то похищать их станет сложнее

0
PlanktonIV[XP]
PlanktonIV[XP]7 месяцев назад

Поэтому живёшь в стране кошкодевочек и риса

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

Со своей молитвой в чужой храм не ходят.

У каждого свои правила по вступлению в клан

3
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Если ты их не выполнил, так будь добр убери приписку

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ7 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Классная цитата, я запомню

2