maybExxellent

Расхититель Гробниц.

maybExxellent2.26kбольше 2 лет назад

Йоу, хотел бы поделиться в очередной раз(да) своим мнением по поводу прекрасной манхвы под названием “расхититель гробниц”

Итак с чего бы начать? Мое личное мнение на счёт этого тайтла.

Мне очень зашёл сюжет, довольно необычный, и вся структура состоит в основном из реликвий. Необычный интересный, мало того там содержится много полезной информации, т.к там есть реликвии исторических достопримечательностей, к примеру реликвии древнегреческих богов, и там есть история и т.д довольно интересно. Так же радует тот факт что это не очередная манхва где гг качает свой уровень( не имею ничего против подобных тайтлов, просто надоело чуть) , просто иммею ввиду где гг со скоростью света ебнул себе ASSS и дохуя сильный. В данном тайтле же совсем наоборот , там в основном зависит от реликвий и доминации гг и развивается в темпе.

Раскрытие персонажей, это вообще прекрасно, на каждого персонажа выделяют определенное кол-во глав где раскрывают прошлое, и что было до, и после и так далее, в особенности рад то что никто не остался без внимания. Хотел бы сказать я очень рад и счастлив.

Рисовка, кому как мне зашла, особое внимание на детали, тут их довольно дохуя, и мне по нраву подобная рисовка, как по мне она бы зашла многим.

В общем, я читал не сильно много тайлов, но одно могу сказать, данный тайтл “ расхититель гробниц” запал мне в душу как и “ начало после конца” и ещё я очень рад такому количеству глав (411глав) и ещё данный тайтл завершён.

Думаю это отличное завершение данного произведения, определенно одно из лучших мною прочитанных манхв, я испытал неимоверное количество эмоций пока читал, интерес распирал меня изнутри, но я пытался растянуть удовольствие, ведь интересный тайтл не всегда найдешь)

Итак итоги, ахуенный тайтл 11/10, очень интересный как по мне, конец ахуенный,рисовка ахуенная,сюжет ахуенный.

Всем советую прочитать!

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Клевер[PZ]
Клевер[PZ]больше 2 лет назад

Прочитал всё, и что могу сказать , с начало привет.

Хоть я и не читаю эту мангу (за раз всю ночь читал до 50 главы и немного дальше) но до того момента до какого я дочитал , просто безумно интересно, и я согласен с тем что интерес сжигает изнутри.

С начало к манге "начало после конца" я относился предвзято (мне за это стыдно) ну типо "что в ней такого обычная манга" но после прочтения я, хотя нет с начала чтения понял свой идиотизм , а под последние главы вообще ревел , и да мне пофиг что я пацан и нафиг все стереотипы что пацаны не плачут. (Я уже давно не плачу , но только от манги и аниме я часто реву)

В общем к началу, собираюсь дочитать эту мангу , и если что про то что отношусь предвзято к популярным мангам (а и кстати как писать в множественном числе) эту у меня ко всем , даже к поднятие уровня в одиночку было , но в итоге , и там я тоже ревел.

В общем буду всегда читать любую мангу которую посоветуете .

(Почти не осталось места так что на этом и закончу)

А и посоветуйте что то похожее на начало

0
Клевер[PZ]

В ответ maybExxellent

Понимаю , найти что то хорошее тяжело , но всё равно спасибо.

-1
maybExxellent
maybExxellentбольше 2 лет назад

В ответ Клевер[PZ]

Ага... Кхм незачто обращайся!

-1
Клевер[PZ]

В ответ Клевер[PZ]

В спешке писал да и 1024 букв уже написал

Посоветуйте что то похожее на начало после конца, где гг сильный , но в итоге сталкивается с врагами сильнее , как в "начале" с другим континентом

-1
maybExxellent

В ответ Клевер[PZ]

Здаров, приятно что кто-то читает мои впечатления. Плакать это нормально, не зависит от пола, это лишь стереотипы навязанные самим обществом, полностью согласен с вами на счёт того что всплакнул пока читал. В большенства случаях можно всплакнуть, как и от радости, как и от того что грусно.

На счёт посоветовать что-то либо похожее на " начало после конца "

С недавнего времени, я стал увлекаться манхвами, и не могу к сожалению вам советовать что-то стоящее похожее на этот тайтл

Ибо я ещё не наткнулся на что-то похожее, просто ещё не скорей не нашел.

-1
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹больше 2 лет назад

Привет. Очень интересно всегда читать твои впечатления, как минимум можно что то новое найти или узнать о чем то из прочитанного (вроде ты писал про дату продолжения "Начало после конца", был очень рад этой новости, ибо читал в прошлом году что его скорее всего не будет больше). Никогда не слышал о Расхитителе, думаю в скором времени начну. Спасибо!

0
maybExxellent

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Незачто! Рад что кому то приятно читать мои впечатления на счёт тайтлов, удачного прочтения!

2