![MR'Propper[SH, XP]](https://static.inuko.me/user/2a90dcb7-910e-451f-8b4a-3734ecb826ad/picture/af4d8cae-ea5a-41ad-bdba-fd45edc7c9cb.jpeg?width=40&type=webp)
MR'Propper[SH, XP]1238 месяцев назад
В последнее время я стал слишком быстро читать главы, которые выходят.
Поэтому я ставлю себе новую цель: Перечитать все тайтлы за 1 месяц.
Касательно графика благодарностей, то его придется подредактировать, ведь я собираю информацию о людях. Есть немногие, о ком я практически ничего не знаю. Так что в долгий путь.
Форма создания комментария (в разработке)
Нет, ну я глянул в твои папки и это в принципе возможно… но если бы я начал… даже любимые и крышесносно за 2 месяца не прочёл бы, а что говорить про другие папки…
а зачем перечитывать? ладно самые любимые, ли прям если читать кроме ничего не хочется, но прям все перечитывать - звучит авантюрно
может лучше просто перечитай самое любимое и иди борозди просторы этого сайта за поиском чего то нового?
Уверен что осилишь? Все таки нужно учитывать время на покушать покакать и поплакать, тем более если уж “все” собрался читать, учитывай онгоинги, если за это время на них всех будут выходить новые главы, тебе прийдеться и их читать.. короче, с богом, с ума не сойди (тем более тебе еще пик боевых искусств читать..)