The Fallen Angel1136 месяцев назад
Доброго вечера всем читателям, кто всё таки решился сюда посмотреть. Я прошу вас всех начать испытывать ненависть ко мне, если вы не можете это сделать по чужой просьбе, то напишите мне что сделать чтобы вы ненавидели меня и я сделаю это. Надеюсь вы отнесётесь с пониманием к моей просьбе и не будете осуждать меня. Я готов принять весь ваш негатив в свою сторону, на меня это уже никак не повлияет. Хорошего вечера всем
В ответ Meow_woo
Когда я попросил не смотреть, они пошли смотреть. Когда я попросил ненависть и ад для себя, они решили не слушать меня (?). Как это работает?
Хэ) ты уверен что ты хочешь этого?) скажи какая ненависть тебе нужна, в красках и я тебя так оскорблю, что мать родная не узнает
В ответ The Fallen Angel
Хэхэхэхэ
Он сделал пост где напомнил всем что дышим мы не самостоятельно, язык лежит удобно, и т.п. и само главное, всё это по указке императора
В ответ player_nur [XP,SH]
Думаю, я хотел бы чтобы весь этот сайт начал желать мне смерти
В ответ The Fallen Angel
Почему? Что такое случилось, чтобы ты захотел превратить жизнь в ад? :(
В ответ Attaker🍋
Очень жаль, я бы хотел чтобы моя жизнь превратилась в ад после этого поста. Я сделаю всё чтобы получить боль дальше
В ответ Attaker🍋
Ничего страшного, мне просто нужно почувствовать больше боли, чтобы забыть о положительных чувствах
В ответ The Fallen Angel
Мне кажется, что о положительных чувствах не надо забывать. Надеюсь, такой опыт в вашей жизни не будет продолжаться долго ☺️
Ну как бы никак не получится. Ты наверняка даже не знаешь где я нахожусь, а слова в ИНТЕРНЕТЕ меня не как не задевают