Mity_Kabanchik23812 месяцев назад
Резко захотел впервые написать какое-то обсуждение на этом замечательном сайте. Вообще кст подобное я делал пару раз за всю жизнь
Во-первых хочу спросить у меня одного сайт с браузера грузит? Если да то может кто знает когда починят или как починить
Во-вторых я бы хотел писать обсуждения исходя из ваших пожеланий, то есть можете предлагать что писать. Так сказать за вас буду говорить. Но хотя может буду две темы совмещать в одном обсуждении. Например сначала спрашивать как день, жизнь, а после про спорт, игру, приколы писать
В целом пока всё. Буду ждать комментов дабы знать нужен ли я кому-нибудь здесь🥺
Форма создания комментария (в разработке)
Ну я понимаю возможно ты сидишь с приложения но в принципе это нормально что грузит с браузера
В ответ Mity_Kabanchik
Иногда делай обсуждения брат) я тебя поддержу
так ну очень много букв все это я понял это то что у тебя грузит сайт тока в браузере ну не знаю у меня в приложение все норм у меня браузер плохо грузит сам я на вайфае ну когда прогуливаюсь на своем и все норма тока проблемы в браузере возможно это из-за браузера у меня такая проблема короче удачи
В ответ LiMoH4iK
Всё, проблему решил. Оказывается нужно было ещё раз скачать это приложение только уже с большими буквами ОВХ
В ответ WOW{Tenka}lol
Ок, буду в три буквы укладываться. Что за тенка?