Bloody_Red_King1227 месяцев назад
Какая по вашему мнению самая страшная способность, которую можно реализовать в реале? Я считаю что это способность управлять общественным мнением и чувствами толпы
Форма создания комментария (в разработке)
Способность работать за двоих и получать в два раза больше (пи*дюлей после офиса)...
Это существует на самом деле: безупречная память. А если в паре с безупречным слухом, то точно человек долго не продержится. Это может быть как благо, например, стихотворения, доклады, имена людей и тп. Но представьте помнить каждую мелочь, каждый свой промах, каждую свою неудачу? И будет хорошо, если человек умеет абстрагироваться, но если будет характер накручивания на себя? Пиши пропало
Способность переписывать реальность.
Во всех ситуациях и во всех сюжетах, это самое могущественное что может быть.
Импланты не для всех. Допустим, имплант для глаза чтобы видеть больше , чем есть, но никому об этом не рассказывать
Не способность, но право переписывать историю (весьма затратно). Воздействие медленное, постепенное, но результат превышает возможности современного вооружения. Кстати направление может быть разным. Можно обрушить всё человечество в каменный век за десяток поколений, или расселить человеческие колонии на соседних галактиках, тоже за десяток поколений. Или вовсе стереть человечество с лица земли.
Вся прелесть в том что не надо что-либо насильно вдалбливать каждому отдельному человеку в голову, он сам с удовольствием примет нужное знание. Проблема в том что переписывание истории не работает на отдельную страну, это затрагивает весь мир. И кажется кое-кто уже выбрал путь самоуничтожения.
Ложить какую-нибудь маленькую вещь(скрепка, шуруп, колпачок) в разные места одному человеку чтобы он сошёл с ума
В ответ . _.
Мне кажется это будет просто раздражать, но не сводить с ума
В ответ Bloody_Red_King
Не тема рабочая, это друг от куда то решил попробовать (вроде из сериала”Офис”) у нас так училка спустя месяц сбежала с урока я хз чо он клал
Самая страшная способность управлять каждым атомом мира. Получается ты можешь создать все! Абсолютно, так же и уничтожить все. Можно сказать что это своего рода божественность. Но вот последует ли наказание за это? Нет не думаю
В ответ Nex™[PZ]
Возможно, а если не такие мощные? Которые могут быть реализованы в реале?
Страшная для кого, для общества? Для какого то конкретного человека, или для вселенной?
В ответ Artumart [PZ][XP]
Ну вообще да, для общества, но и в целом интересно узнать что люди думают на этот счет
В ответ pathetic240px
Интересная версия, но даст ли эта способность разрушать? Не сможет ли просто обычный ППСник тебя связать и кинуть в обезьянник?
Всё проще силы как у сайтамы, помните ничто не сможет сравниться с абсолютной и непоколебимой силой
В ответ player_nur [XP,SH]
Хорошо, а как насчет способности которую можно в реале реализовать?