Shy1537 дней назад
Думаю для меня это Тамила и Нур ( у них то что я очень люблю) потом Плазма и Nex
Форма создания комментария (в разработке)
У всех вышеописанных, и ещё эта плазма мешает мне занять первое место в первый раз 🥹.
Чаще всего у Nex и Нура. У Тамилы смотрю, только когда хочется романтики. Но если выделить, у кого я сижу чаще всего, то это Нур. Поскольку у Тамилы я когда-то уже запасся романтикой, теперь запасаюсь и другими жанрами
Обычно папки чекаю только у тех, кто мне заявы в друзья кидает, чтобы понимать, что это за люди
А так кого-то конкретного назвать сложно, чаще всего под удар топ попадает, но у меня и в планах всякого достаточноВ ответ GANTLER_PZ
я вспомнил мем описывающий ситуацию:
-ну нахер.
-отец, отец, подождите
-ну ты видел, видел?
В ответ GANTLER_PZ
Ах..фигеть, 60 друзей, только 1 в планах и даже отдельная папка “для подрочить“
Интересный вы человекВ ответ GANTLER_PZ
Настолько там все плохо, что вы через две минуты вспомнили этот мем..?
В ответ 𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃
ну а то.
я вообще подумал что не надо добавлять половину хентаев сайта в папку, поэтому их там так мало.
В ответ 𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃
для меня, да.
ведь произведения по типу: муж моей сестры моей свекрухи, предал мою десятую маму, долларовую милиардершу, женившейся на бомже и взявшими меня из детдома, поэтому я стала пренцессой в сказачном мире гномов и эльфов.
это вообще ёбаный мрак.
Хз , больше всего чекал вроде у Нура, и плазмы в тамилу 3-4 раза искал романтику.
У себя, к другим лезу когда аппетита совсем нет, чаще всего к… сила рандома, у меня очень специфичные вкусы и требования