Attaker🍋18730 дней назад
Всем привет...
Я стал тем, кого сам ненавидел - нытиком.
Хотя если так подумать, то они просто жалуются на происходящее в жизни и это даже хорошо? Ведь не молчать, когда проблема есть и она существенная - круто, хотя являются ли мои проблемы, которые возникли из-за неправильных решений и действий, стоящими? Я не знаю...
Но если ещё подумать, то я просто пессимист и все, ведь я ищу решения той каши, которую заварил?
Я запутался...
Ладно, а кем вы себя считаете? И будет ли вам интересно читать о том, как я пытаюсь все исправить? 😅
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ player_nur [XP,SH]
Как тебе будет удобно, ведь твоё мнение довольно ценное :)
В ответ Attaker🍋
По человеческим меркам, я: очень способный, немного ленивый, циник с хорошим чувством юмора и в принципе очень начитанный и насмотренный человек.
Ну а если по своим то слов не хватит чтобы описать какое я жалкое создание если бы оценивали по 5 бальной шкале у меня в лучшем случае была бы двойка
В ответ Attaker🍋
Уже? Раньше я был твердой двойкой, а сейчас это в лучшем случае, так что я бы не сказал что всё так радужно
Да просто сидеть инет типам рассказывать о своих проблемах какой то шмурдяк, кого это вообще парит что у тебя и как у тебя
Нытик это тот, кто жалуется на всë, проблемы, незначительные мелкие вещи, и так далее, ещë нытик тот кто жалуется на себя но при этом не хочет менятся.
“Без труда не вытащишь рыбку из пруда”
Старая пословица, я еë вспоминаю когда мне становится лень что то делать, ну что сказать реальнос помогает 😀
Ждём твой рассказ как ты будешь все исправлять.А так я считаю себя нормальным человеком(но не уверен)
Это всё оправдания, но нытики не жалуются на что-то плохое, они жалуются на всё подряд и этим самым достают всех вокруг
В ответ Attaker🍋
Шутка хорошая, чувство юмора немного сомнительного происхождения
Просто тупица который обвиняет самого мебя в ошибках, но вместо того чтобы меняться в лучшую сторону, забиваю
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Кстати, поздравления ждите ближе к 8 часам. Если не напишешь коммент в первый час… Я куплю мыло и сделаю из него взрывчатое вещество
Я запутался в себе... Нету крыльев, но, а вдруг я без них смогу взлететь, моя тень, мой новый друг.. Ой