pochka [PZ]

помогите выбрать

pochka [PZ]270около 1 года назад

Всем ку, думаю купить телефон себе, и вот решаю какой выбрать. Думал между s25+ и pixel 9. Айфон не хочу из-за ios. Главным критерием для меня является камера, но они похожи все между собой, так вот, владельцы (если есть) расскажите о вашем опыте использования данных телефонов.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

yyalativ
yyalativоколо 1 года назад

xiome redmi note 6 pro turbo max limit

0
yyalativ
yyalativоколо 1 года назад

В ответ pochka [PZ]

факт

0
pochka [PZ]
pochka [PZ]около 1 года назад

В ответ yyalativ

💣

1
Krazyde22
Krazyde22около 1 года назад

если хочешь хорошую камеру то бери лучше не с25+ а с24 ультра или вообще можешь обратить внимание на сяоми 13-14 ультра, они тоже фото флагманы или же на оппо финд х7 ультра, там вообще 2 перископа, а так если только сугубо для фотографий то пиксель, только во всём остальном он проигрывает самсунгу

0
pochka [PZ]

В ответ Krazyde22

окей, спасибо

0
Krazyde22
Krazyde22около 1 года назад

В ответ Krazyde22

а также можешь обратить внимание на хонор магик 6-7 про, они тоже хороши, или же уже давно зафоршеный но всё же хороший виво х200про, или х100 ультра

0
HHQQ[PZ]
HHQQ[PZ]около 1 года назад

Хватай пиксель и кайфуй

1
pochka [PZ]

В ответ HHQQ[PZ]

наверное так и сделаю, спасибо

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевероколо 1 года назад

Не разбираюсь, но желаю удачи в выборе)

0
Pochemu2351
Pochemu2351около 1 года назад

Самсунг вообще не нравятся, имею опыт с двумя мне в них много чего не нравится, а хвалёный сенсорный экран полный кал который хорошо функционирует 1 год, малейшее ударение телефона грозит плохой работой экрана, камеры хорошие как и процессор но экран прям ааааад,ещё конкретно модели с которыми был опыт, имели проблему с обработкой кэша что замедляло работу телефона. Про гугл пиксель вообще ничего не шарю.

0
Behim01
Behim01около 1 года назад

Pixel 9 pro. Топ камера и топ система.

0
pochka [PZ]

В ответ Behim01

окей, спасибо

0
ADA WONG
ADA WONGоколо 1 года назад

если есть бюджет на s25+ и тебе важно камера то купи айфон намного лучше прям чувствуешь разницу, если выбрать один из них по камерам пихел немножко лучше и бютжетно

1
pochka [PZ]

В ответ ADA WONG

не хочу айфон из-за его системы, я слушаю очень много музыки и приходится её качать, так что мимо. Смотрел тесты камеры и там разницы почти нету, но у пикселя вроде более натурально получается

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souskeоколо 1 года назад

Я не шарю про это но удачи! У меня у самого хонор☕

2