Ренчик юзлес

девочки хелп

Ренчик юзлес217около 1 года назад

ребят короче мне в школе понравилась одна девочка . Я учусь в 11 А а она 11 Б я вполне достаточно привлекательный , веселый , можно и сказать есть немножко Что то Качокизм стройное тело Грудь есть спина и крч Но я пипец как интроверт , че делать расскажите девушки вам например нравился бы такой парень как я? я не серьезный но очень веселый тип с друзьями а с незнакомцами хз что делать мы ходим в одну кружку мы с ней вместе сидим так как учимся на одном и том же школе Но я с ней не так близок ...

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

beyond-godlike
beyond-godlikeоколо 1 года назад

качай эмоциональный интеллект. пробуй просто что то спросить типа где носки с пикачу купила итд. не про нее. и смотреть как реагирует. если ты красивый и она пялится на тебя, проблем не будет. но без умения считывать эмоции в отношения вобще нет смысла лезть

1
BaboBap
BaboBapоколо 1 года назад

Просто подойди и предложи встречаться. На крайний случай можешь еще какой-нибудь подарок принести ей там, цветы, например. Ну, я никогда в отношениях не был, не нахожусь и не буду находиться, и никогда не влюблялся, но по рассказам моих «друзей» они примерно так и начинали встречаться.

0
BaboBap
BaboBapоколо 1 года назад

В ответ BaboBap

В крайнем случае если тебя отошьют, то возможно здесь тебя утешат. Но это не точно.

0
Nullx0x[PZ]
Nullx0x[PZ]около 1 года назад

О еба, че таймер убрали?

1
Nullx0x[PZ]

Я не говорю что у тебя не получится но нужно всегда размышлять в реальности

1
Nullx0x[PZ]

Короче, тут люди ты сам видишь какие, но лучше всего обдумай сам нужно ли оно тебе.

1
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souskeоколо 1 года назад

Нахуй надо брат лучше иди работай а не сюси пюси делать

4
ADA WONG
ADA WONGоколо 1 года назад

В ответ [AZTL]Aizen Souske

в точку

1
Essensse
Essensseоколо 1 года назад

засади ей👍🏻

1
rikqq
rikqqоколо 1 года назад

держи себя в руках. если тебе настолько страшно с ней поговорить в живую, то узнай её телеграмм хотя бы начни переписываться. если всё будет ок и будет возможность с ней в дальнейшем как-то намного ближе контактировать, то это хорошо. но если вдруг ничего не получится с ней, то не зацикливайся на этом, отношения в школьную пору често такое себе. она может оказаться не такой какой ты её себе представляешь, поэтому и нужно как-то пообщаться, чтоб знать в какой момент отступить

2
Ренчик юзлес
Ренчик юзлесоколо 1 года назад

В ответ rikqq

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
1
rikqq
rikqqоколо 1 года назад

В ответ Ренчик юзлес

хорош! удачи тебе)

1
ADA WONG
ADA WONGоколо 1 года назад

тебя это дерьмо волнует , а меня нет

не занимайся хуйне#, темболе ты 11к , сейчас главное саморазвитие,пахат,учёба,

отношение будет только мешать , реално говорю братан

2
Tedd Diereadh[LW]
Tedd Diereadh[LW]около 1 года назад

Школьная любовь это пустая трата времени, но получишь отличный опыт

2
Tedd Diereadh[LW]
Tedd Diereadh[LW]около 1 года назад

В ответ Ренчик юзлес

Вокруг тебя будет много девушек в колледже/техникуме/вузе, но не бегай за каждой, сам понимаешь насколько это глупо. Сейчас занимайся собой, у тебя скоро экзамены, это важнее. Хочешь женского внимания - посиди в тг чатах и пообщайся с девушками там, особой разницы не увидишь

1
Ренчик юзлес
Ренчик юзлесоколо 1 года назад

В ответ Tedd Diereadh[LW]

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 1 года назад

Я дам тебе совет, однако не тот который ты хочешь услышать.

Любовь самое страшное проклятие, поэтому не теряй голову. Есть бесчисленное множество безумцев которые потеряли голову от любви и в итоге печально закончили. Любишь? Хорошо, но ни в коем случае не допускай того, чтобы любовь затуманила твой разум и хладнокровное мышление. Откажет? Ну и пусть, будет больно и пусто на душе какое-то время, однако ты должен с этим справиться.

Я лучше дам тебе такой совет, или скорее предупреждение. Не забывай, любовь самое страшное проклятие

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 года назад

Раз ты интроверт действительно хорошо действовать медленно, но я советую делать быстрые действия, из-за которых ты возможно будешь страдать, но это должна быть самая оптимальная стратегия, но лучше послушать кого-то у кого много опыта больше чем 3-4 девушки/парня или тупо сесть с девочками и послушать сплетни, warning! ты можешь узнать такое что захочется стать геем.

В общем делай такие шаги, в которых активом будет она, так ты точно не сможешь допустить фатальную ошибку, а ей придется думать о тебе(желательно в ключе >= странный тип) и главное если ты интроверт и втюрился по уши, то советую показывать это редко и желательно после того как вы станете настолько близки что станете обсуждать что-то не поверхностное.

Пометка 1: сдерживайся, если станет тяжело просто скажи что она миленькая

Ну я не профессионал, но исходя из своего жизненного опыта советую поступить так, но лучше тебе самому всё придумать т.к. мы можем дать совет, и он может оказаться не очень полезным.

2
Attila
Attilaоколо 1 года назад

Можно начать с малого: просто чаще с ней общаться, узнавать её интересы, создать комфортную атмосферу. А потом, когда почувствуешь уверенность, сказать честно, что она тебя нравится.

Но если тебе страшно что она тебя отвергнет, это нормально — страх отказа или неопределённости часто останавливает человека. Но если ты ничего не сделаешь, ситуация останется такой же, а время только усилит сожаление.

Можно попробовать уменьшить этот страх. Например,подумай: что самое худшее может случиться? Скорее всего, максимум — она не будет заинтересована. Но это не конец света.

4
Attila
Attilaоколо 1 года назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Ты это мне?

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Attila

Удачки

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Attila

Тебе тоже, впрочем я просто не на тот нажал

1
Парные Гракаты
Парные Гракатыоколо 1 года назад

Ходим в одну и ту же кружку

2 girl 1 cup mentioned...

Залипни на неё а как спросит хули вылупился скажи серёжки красивые, повторяй пока всему подряд комплименты не сделаешь, страта рабочая.

Можешь вообще в каком-нибудь character ai её поведение смоделировать и прорепетировать разговор.

Такие делюги можно провернуть нынче что отговорка "я интроверт и не могу завязать разговор" как-то ну... для тех у кого на самом деле нет такого желания?

2
maverick
maverickоколо 1 года назад

В ответ Парные Гракаты

изоброжать типа бэд боя не тема

1
Парные Гракаты
Парные Гракатыоколо 1 года назад

В ответ maverick

В чем бэдбойность то, сидит человек любуется красоткой, а потом комплимент делает когда она внимание обращает, разве про него подумаешь что он бэдбой?

0
?___![ХР] 1.1
?___![ХР] 1.1около 1 года назад

Оооо

Ты влип

4
player_nur [XP,SH]

В ответ maverick

А как им узнавать, что удалять и блокировать? Только так

1
maverick