Ренчик юзлес217около 1 года назад
ребят короче мне в школе понравилась одна девочка . Я учусь в 11 А а она 11 Б я вполне достаточно привлекательный , веселый , можно и сказать есть немножко Что то Качокизм стройное тело Грудь есть спина и крч Но я пипец как интроверт , че делать расскажите девушки вам например нравился бы такой парень как я? я не серьезный но очень веселый тип с друзьями а с незнакомцами хз что делать мы ходим в одну кружку мы с ней вместе сидим так как учимся на одном и том же школе Но я с ней не так близок ...
Форма создания комментария (в разработке)
качай эмоциональный интеллект. пробуй просто что то спросить типа где носки с пикачу купила итд. не про нее. и смотреть как реагирует. если ты красивый и она пялится на тебя, проблем не будет. но без умения считывать эмоции в отношения вобще нет смысла лезть
Просто подойди и предложи встречаться. На крайний случай можешь еще какой-нибудь подарок принести ей там, цветы, например. Ну, я никогда в отношениях не был, не нахожусь и не буду находиться, и никогда не влюблялся, но по рассказам моих «друзей» они примерно так и начинали встречаться.
Я не говорю что у тебя не получится но нужно всегда размышлять в реальности
Короче, тут люди ты сам видишь какие, но лучше всего обдумай сам нужно ли оно тебе.
держи себя в руках. если тебе настолько страшно с ней поговорить в живую, то узнай её телеграмм хотя бы начни переписываться. если всё будет ок и будет возможность с ней в дальнейшем как-то намного ближе контактировать, то это хорошо. но если вдруг ничего не получится с ней, то не зацикливайся на этом, отношения в школьную пору често такое себе. она может оказаться не такой какой ты её себе представляешь, поэтому и нужно как-то пообщаться, чтоб знать в какой момент отступить
тебя это дерьмо волнует , а меня нет
не занимайся хуйне#, темболе ты 11к , сейчас главное саморазвитие,пахат,учёба,
отношение будет только мешать , реално говорю братан
Школьная любовь это пустая трата времени, но получишь отличный опыт
В ответ Ренчик юзлес
Вокруг тебя будет много девушек в колледже/техникуме/вузе, но не бегай за каждой, сам понимаешь насколько это глупо. Сейчас занимайся собой, у тебя скоро экзамены, это важнее. Хочешь женского внимания - посиди в тг чатах и пообщайся с девушками там, особой разницы не увидишь
В ответ Tedd Diereadh[LW]
Я дам тебе совет, однако не тот который ты хочешь услышать.
Любовь самое страшное проклятие, поэтому не теряй голову. Есть бесчисленное множество безумцев которые потеряли голову от любви и в итоге печально закончили. Любишь? Хорошо, но ни в коем случае не допускай того, чтобы любовь затуманила твой разум и хладнокровное мышление. Откажет? Ну и пусть, будет больно и пусто на душе какое-то время, однако ты должен с этим справиться.
Я лучше дам тебе такой совет, или скорее предупреждение. Не забывай, любовь самое страшное проклятие
Раз ты интроверт действительно хорошо действовать медленно, но я советую делать быстрые действия, из-за которых ты возможно будешь страдать, но это должна быть самая оптимальная стратегия, но лучше послушать кого-то у кого много опыта больше чем 3-4 девушки/парня или тупо сесть с девочками и послушать сплетни, warning! ты можешь узнать такое что захочется стать геем.
В общем делай такие шаги, в которых активом будет она, так ты точно не сможешь допустить фатальную ошибку, а ей придется думать о тебе(желательно в ключе >= странный тип) и главное если ты интроверт и втюрился по уши, то советую показывать это редко и желательно после того как вы станете настолько близки что станете обсуждать что-то не поверхностное.
Пометка 1: сдерживайся, если станет тяжело просто скажи что она миленькая
Ну я не профессионал, но исходя из своего жизненного опыта советую поступить так, но лучше тебе самому всё придумать т.к. мы можем дать совет, и он может оказаться не очень полезным.
Можно начать с малого: просто чаще с ней общаться, узнавать её интересы, создать комфортную атмосферу. А потом, когда почувствуешь уверенность, сказать честно, что она тебя нравится.
Но если тебе страшно что она тебя отвергнет, это нормально — страх отказа или неопределённости часто останавливает человека. Но если ты ничего не сделаешь, ситуация останется такой же, а время только усилит сожаление.
Можно попробовать уменьшить этот страх. Например,подумай: что самое худшее может случиться? Скорее всего, максимум — она не будет заинтересована. Но это не конец света.
Ходим в одну и ту же кружку
2 girl 1 cup mentioned...
Залипни на неё а как спросит хули вылупился скажи серёжки красивые, повторяй пока всему подряд комплименты не сделаешь, страта рабочая.
Можешь вообще в каком-нибудь character ai её поведение смоделировать и прорепетировать разговор.
Такие делюги можно провернуть нынче что отговорка "я интроверт и не могу завязать разговор" как-то ну... для тех у кого на самом деле нет такого желания?
В ответ maverick
В чем бэдбойность то, сидит человек любуется красоткой, а потом комплимент делает когда она внимание обращает, разве про него подумаешь что он бэдбой?
В ответ maverick
А как им узнавать, что удалять и блокировать? Только так